Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
полюбому надо менять а то 260 уже не тянит толком не чего )
Не знаю, что у вас там "ничего толком не тянет", у меня самого такая карта, и при 1920х1200 на максимальных, большинство игр тянет при довольно комфортном 45+ фпс, а если мало, можно чуть убавить настройки графики. Сам жду Кеплера, пока не вижу смысла апгрейдиться ради пары игр, если уж совсем не будет тянуть, пройду потом, ничего страшного не случится.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
учитывая что 470я не анлокалась вприцнипе . можно даже биос от 480й закатать анлока все равно не будет . темболее инициализация в последних NV идет гораздо раньше биоса . и шанса разблокировать выключенные блоки такая же как и включить блоки от квадры ( то есть никакой . если конечно сам производитель не "забыл" перепрошить чипец )
с чего еще народ надеецца на аукцион невиданной щедрости от NV ? темболее последний аукицон щедрости был во времена 6200 которая могла стать 6600 при некотором везении . но тео было давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
TiGr1982 писал(а):
Название неоптимальное; должно быть не "560 Ti 448 Cores" а просто "565", например, по аналогии с ранее выпущенной 465. Было бы короче.
И разумеется, такое же недоразумение. Греется и жрет как старшая, а производительсть показывает как младшая. Тьфу, кастрированная маркетологическая мерзость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24