Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Окончательные спецификации PCI Express 4.0 будут подготовлены только к 2014-2015 годам - Как раз PCI-E 3.0 будет если только к 2015 будут готовы окончательные спецификации на PCI Express 4.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
В настоящий момент рабочая группа занимается оптимизацией энергопотребления в режиме простоя и в активном режиме.... (С перекурами, саунами и парой месяцев отпуска, у крупной компании всё займёт допустим пол года)
Мужикам стало скучно и... Кончились деньги и... Индустрия стала остро нуждаться и... Сообразили на дцать... Решили подколымить... PCI-SIG работает над интерфейсом PCI Express 4.0.......
Что-то мне подсказывает, что ничто не мешает уже в следующем году сделать и PCI-E 4.0 и память DDR4, просто так не любопытно, куда любопытнее нарубить денег на PCI-E 3.0 и на каждой выставке рассказывать как же сложно придумывать следующие версии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Регион 58
PCI-SIG молодцы. В отличие от таких кампаний ка Intel и AMD рвутся вперёд. Ещё карточек 3.0 нету а они уже 4.0 анонсировали. Не сидят на месте всё время продвигаются . Такие бы темпы амд и интель , а то они совсем радовать перестали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Регион 58
fera2k Пусть работают . Прогресс не должен стоять на месте . Тем более когда идёт разговор а скорости работы компьютера. А от drr 8 sata 1000 usb7.1 я б щас не отказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
S.U.R.S. писал(а):
Пусть работают . Прогресс не должен стоять на месте . Тем более когда идёт разговор а скорости работы компьютера. А от drr 8 sata 1000 usb7.1 я б щас не отказался
Тут я полностью согласен.
{~Шок~} писал(а):
Бред. 2,0 уже давно раскрыт и его мало самым мощьным картам. Разница между 1.0 и 2.0 заметна даже на 3870.
Погодите, мы вообще-то разницу м\у 2.0 и 3.0 ищем. И я что-то не слышал чтобы топовым видяшкам пока чего-то не хватало. А вот маркетологам явно не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Ну чистые понты. Куда всё это девать 3.0 4.0? В основном всё упирается в софт, который и сейчас за редким случаем использует все возможности современного железа. Ну не говоря о редких случаях "глобальных" вычислениях и т.д. и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21