Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
этот второй сотрудник амд он там что курит такое , скаких пор амд лидер х86 ? в чём ? в количественных продажах ? в совершенстве архитектуры ? в прибыли ? ...
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
этот второй сотрудник амд он там что курит такое , скаких пор амд лидер х86 ? в чём ? в количественных продажах ? в совершенстве архитектуры ? в прибыли ? ...
да, АМД лидер, и Интел, тоже лидер, можете доказать обратное? АМД в свое время реализовала архитектуру amd64? реализовала 2-х ядерник на одном кристале, сейчас продвигает Фьюжин, это только то что у всех на слуху. Ну а что касается доли рынка или отстования на 5-10% в производительности, ну и что. А вы можете похвастаться, что в своей работе (направлении) уступаете лидеру по качеству 5-10%? Только объективно. Я вот не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
MrSlon писал(а):
Ну да, лидеры, АМД на рынке одни из первых, точнее- вторые. Intel предпоследние))
Ну дык, а кто ещё там может стать вторым? Всем прочим и до этого как до Луны пешком. Прибыль есть? Есть. Рентабельность у них выше 40%, пусть Бульдозер и провал, ну так и что? И откуда народ берёт, что из-за одного проца, в самом узком сегменте рынка, AMD должно было загнуться?
низнаю низнаю под провальным первым пхеномом же не загнулась и от нецелесообразного лиано то же дышит , даже маштабное увеличение цен на атлоны сделав их более нецелесообразно посравнению с лиано , по сравнению с интелом вообще можно промолчать достаточно посмотреть как целерон обходит лиано х3 почти по всем тестам а на разницу в цене в 2 штуки можно немного добавить и взять 6570 утверждать не возьмусь но уверен даже сам 3850 покурит нервно в играх ...
и всё же дышит , даже прибылью нас радует своей
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
У AMD феномы и бульдозеры внутри имеют RISC архитектуру с транслятором Intel-86-комманд, так что им достаточно переделать декодер комманд и станут они ARM совместимыми. Долой Интел-86 старье, завязанное только на одного производителя!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще не понимаю спора. Даже если АМД начнет проникать в сегмент АРМ это же не значит, что она обязана отказаться от х86 архитектуры? Что за идею вбили себе в голову товарищи: если выпускаем одно, то от другого тут же отказываемся?))
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Самарская обл. Фото: 1
Genry писал(а):
У AMD феномы и бульдозеры внутри имеют RISC архитектуру с транслятором Intel-86-комманд, так что им достаточно переделать декодер комманд и станут они ARM совместимыми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
r3almaster писал(а):
Может и ошибаюсь, но мне казалось, что таки да, внутри RISC, а перед ними декодеры х86.
Мне казалось всегда, что таки нет, ибо нет никакого в этом смысла. Да и повсюду по интернету раскиданы блок-схемы этих процов. Да и если бы такой блок существовал, то скорее логичнее его можно было бы назвать эмулятором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Минск
Ляд, не знаю насколько для вас вики авторитетна, но почитайте, начиная с P6 и K8 используется вариант "RISC ядра + x86 декодер(ы)". Стыдно такого не знать.
_________________ AMD Athlon II X2 240 2.8@3.85, Biostar TA770E3, ATI Radeon HD 5570 600@700, DDR3 2Gb PC-10660 HYNIX ORIGINAL 1333@1600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29