Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
DreamCatcherMafioso писал(а):
А как же обещанный DIRECT X 11 в игре? Сволочи, все в пользу консолей...
для таких как ты есть 3Д марк 2011. Врубай, снимай штаны и приступай. Кто хотел ИГРАТЬ в скурим (слава богу таких большинство) тот оценил игру как таковую и отметил симпатичную картинку без всяких дх11.
ЗЫ: Неужели багнутый 1.2 нельзя было тупо отозвать и выложить нормальную версию чуть поздней? К чему делать этот патч от патча?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Каждый по своему прав , но для меня графика играет главную роль и игры перед запуском сразу настраиваются на максимум , а потом уже процесс . Но сам сюжет игры тоже не маловажен . Для меня - нет графики , значит нет игры . Первая консоль была Денди , потом Sony PS ,а когда появился первый комп в 2004 году , я о консолях забыл на всегда . Сам покупаю , сам собираю , сам разгоняю . Это моё хобби .Игра без графики , мёртвая игра .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
evsapelkin писал(а):
Каждый по своему прав , но для меня графика играет главную роль и игры перед запуском сразу настраиваются на максимум , а потом уже процесс . Но сам сюжет игры тоже не маловажен . Для меня - нет графики , значит нет игры . Первая консоль была Денди , потом Sony PS ,а когда появился первый комп в 2004 году , я о консолях забыл на всегда . Сам покупаю , сам собираю , сам разгоняю . Это моё хобби .Игра без графики , мёртвая игра .
Раз уж в очередной раз поднялась тема графики, вот для сравнения:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Для меня картинка значения не имеет. Моя первая приставка была PSX, потом DreamCast, потом появился топовый РС. Я сейчас с удовольствием играю в игры от PSX и DreamCast, даже купил джойстик от PS3. Главное сюжет и геймплей, а этого давно нет в современном говне.
А к TES я выражаю претензии, выпустить поделку с картинкой 2005 - да это бред. Плюс это казуальная поделка, ориентированная на жирных, бестолковых гамбургпиплов из буржуазно капиталистических стран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Brooks писал(а):
Раз уж в очередной раз поднялась тема графики, вот для сравнения:
иии? кто это делал, ты? процесс игры сводится к брожению по миру и разглядыванию качества текстур? лол, чо, наверное интересно так играть.
Brooks писал(а):
А я говорил, что исправлять криворуким разрабам придётся ещё очень много.
а чего конкретно исправлять, проблемы в физике или ещё чего? игра работает часами, не вылетает, квесты не глючат, скрипты работают, ролевая система работает, в самом мире явных проблем (как в прошлых частях) не наблюдается. Люди наиграли сотни часов в версии 1.0 и кто-то успел высушить игру ещё до этого патча, ни на что не пожаловавшись, кроме разве странного (опять же не у всех) поведения мыши. Новый патч только принёс неведанных ранее проблем а ничего действительно важного не исправил. Всего 33 метра, не слишком обширный список исправлений всего пара значимых пунктов. Это большой прогресс для игр от беседки и весьма хороший результат для такой большой игры.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Кроме отсутствия мыши во всех меню и один раз прикола с расположением пары деревьев, проблем в 1.0 не заметил. Да собственно с клавы через день привык управлять. Самый распространенный глюк с Эсберном элементарно решается заменой Skyrim.ini в папке документы на Skyrim_Default.ini из папки с игрой. А так все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
есть один глюк, при взятии сердца-цветка из груди главаря рогатых до взятия квеста - возвращает того к жизни и даже цветок можно спереть и еще один взять с трупа.. но по квесту задание не выполняется (в инвентаре 3 таких).. причем можно съесть его, а выкинуть нет... попробую съесть все и взять из своего сундука еще один.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мде патч латающий баги патча видать у программеров просто скилла не хватило собрать новый движок за 6 лет поэтому просто пришлось выпускать на старье
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
ShogoMAD писал(а):
иии? кто это делал, ты? процесс игры сводится к брожению по миру и разглядыванию качества текстур? лол, чо, наверное интересно так играть.
Мне это (и не только это, кстати) сразу бросилось в глаза. Текстуры местами гораздо хуже, чем в Oblivion. Где вообще такое видано, чтобы у одного разработчика одна часть серии была лучше нарисована, чем следующая часть, выпущенная спустя пять лет? Такими темпами можно опять вернуться к ZX Spectrum, например. Меня раздражает не столько относительно хреновая графика в игре, сколько разное отношение разработчиков к игрокам на разных платформах - почему-то для приставочников они готовы на всё, а вот о PC-игроках они думают в последнюю очередь или не думают вообще.
ShogoMAD писал(а):
а чего конкретно исправлять, проблемы в физике или ещё чего? игра работает часами, не вылетает, квесты не глючат, скрипты работают, ролевая система работает, в самом мире явных проблем (как в прошлых частях) не наблюдается. Люди наиграли сотни часов в версии 1.0 и кто-то успел высушить игру ещё до этого патча, ни на что не пожаловавшись, кроме разве странного (опять же не у всех) поведения мыши. Новый патч только принёс неведанных ранее проблем а ничего действительно важного не исправил. Всего 33 метра, не слишком обширный список исправлений всего пара значимых пунктов. Это большой прогресс для игр от беседки и весьма хороший результат для такой большой игры.
Молодец, оправдался перед собой. А я вот не разделяю твою точку зрения. Я считаю, что ошибок и недоработок в игре туева хуча. Прогресс должен быть во всём. И в геймплее, и в сюжете, и в физике, и в графике и пр. А главное, в головах разработчиков:
Brooks писал(а):
P.P.S. Может быть теперь они поймут, что понятие beta-тестирование придумано не зря.
В принципе, в данный момент как раз и идёт beta-тестирование, только оно платное для тестеров.
Ещё раз повторю, Беседка очень торопилась выпустить игру к «крутой» дате, именно поэтому игра вышла такая размытая и с кучей багов (а то, что она изначально затачивалась под приставки, ещё и угловатая).
Две 570 должны работать на все 100 и DX 11 им нужен . Не то время сейчас , что бы иры с отстойной графикой выпускать . А графика и геймплей , должны быть не разделимы . Спешка нужна при ловле блох , но не как с выпуском игр . У меня около 150 дисков дома, из них 80% лицензия . Но последнее время мы действительно стали бета тестерами и я бросил покупать лицензии , а тупо качаю репаки . Это сами разрабы виноваты , что пиратство процветает . ни кому не хочется платить , а потом ещё пол года ждать латки что бы нормально поиграть .А ещё титровые лицензии я вообще не покупал и не буду покупать .Зачем мне портить зрение или пропускать задания .Я живу в России и язык мой русский .а голоса иностранцев и даже каких то там знаминитостей .мне на них нас...ть .Лучше гундосый перевод , чем забугорный трёп . Вот и пусть задумываются разрабы и лицензаторы как побороть пиратство ,защитой или трудом своим .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
ziyara писал(а):
evsapelkin писал(а):
Игра без графики , мёртвая игра .
золотые слова
Ну, не удивлён таким словам тут, скажем так. У меня на ультранастройках была играна ВФ3, удалена правда скоро, да не суть. Я, может слепой - а что не так-то с графикой? при выкрученном всём на максимум единственное что бесит - кривые тени. А пейзажи как же? Монстры, города и прочее... Я сейчас не про тех. анализ, а про впечатления. Графон понравился не хуже того же Ведьмака 2.
По теме - баги встречал, но не критично, только с торговцами вымораживает, реально что ли не пробовали тестить... В рпг главное геймплей и сюжет, это, пардон, не имхо. Остальным есть где разгуляться - куча замен бенчмарков, тупых как чёрти что. Да, ТЕС упростили, но не настолько, чтобы панику наводить. В конце концов - делайте второй Nehrim, ну или ждите, хотя бы. Тут вспомнил: сравните ДА и ДА2 - вот уж где просто небо и помойка, просто убить запросто игру, как раз к слову о тех, для кого её делали. Решили уменьшить "порог вхождения" или как там они говорили, и добавить элементы экшен-рпг (у меня в этой части перед релизом что-то ёкнуло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21