Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Посмотрел бы на клавиатуру, что без подзарядки сможет по голубозубу работать 10 лет.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
ultrarus4 писал(а):
10 лет эт конечно хорошо, но где вы видели батарейки которые проживут 10 лет, даже если их не использовать. Ток саморазряда то никто не отменял!
Всё просто! Новвые беспроводные клавиатуры, которые Сами подзаряжаются от ударов по кнопкам. С такой экономичностью можно даже рассмотреть вариант без аккумулятора - побольше конденсатор... пощелкал по клаве и работай! )
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
Grolmag писал(а):
Всё просто! Новвые беспроводные клавиатуры, которые Сами подзаряжаются от ударов по кнопкам.С такой экономичностью можно даже рассмотреть вариант без аккумулятора - побольше конденсатор... пощелкал по клаве и работай! )
лампочку к ней подключить - и можно вкантакте переписываться и на электичестве экономить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Bluetooth-периферия сможет работать
Всё! Новость можно дальше не продолжать - уже смешно. А то с какой переферией не сталкивался - всё косячно. ВТ-Мышки (Проще купить беспроводную с проприетарным USB приёмником - это гарантированно будет работать, и без приключений) жабры, принтеры, айфоны, галактеки-с, виндпады. Вот буквально что ни попадало в руки из Блютус - всё через пень колоду, и с танцами с бубном.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Grolmag писал(а):
Всё просто! Новвые беспроводные клавиатуры, которые Сами подзаряжаются от ударов по кнопкам.
Я бы такую купил, реально. Потому как заколебался батарейки менять в своей БТ-клаве. 3-4 месяца и аллес - бегу в магаз за новыми.. Следующую клаву хочу брать на солнечных батарейках, тоже логовскую.
FDuskTDawn , как то не повезло тебе, причом неоднократно, что вызывает сомнения. Сам беру ноуты только с ВТ из-за Вт мышей и ВТ гранитуры СтилСириес. У меня ничего не отваливается, все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
ultrarus4 писал(а):
модель часов в студию!
Да много таких моделей. У меня часы электронные проработали 6 лет от одного заряда, и это при том что все эти годы стоял режим "пропикивать" каждый новый час. На кухне часы проработали 5 лет от солевой батарейки - а что если литиевую поставить?
Последний раз редактировалось Industrialice 07.12.2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
Никогда не понимал смысла беспроводных мышей и уж тем более клавиатур. Батарейки им еще менять. Единственное где досаждает провод - наушники, особенно бесит когда его ножкой кресла переезжаешь.
Member
Fumiko писал(а):
Никогда не понимал смысла беспроводных мышей и уж тем более клавиатур
В беспроводных клавиатурах смысла действительно не очень много и мало кому они нужны, но вот беспроводные мыши удобнее использовать. Да и используются они в основном вместе с ноутбуками. Батарейки менять? В мышке аккумулятора при активнейшем использовании хватает на неделю. В клавиатуре комплекта аккумуляторов вообще больше чем на месяц хватает. Вообще и намёка на неудобство в данном случае не вижу
Member
Victor Kotyara писал(а):
Не менее чем полгода на паре батареек , у друга, который пользуется компом не часто, такая же мышь работает на родных батарейках уже больше года.
У меня мышь оптическая, основной потребитель, надо полагать, очень яркий светодиод + питание от одной АА батарейки, очевидно, напряжение приходится повышать относительно 1,5 вольт, а это значит КПД весьма низкий. Ну, если литиевую батарейку поставить и юзать редко, тогда на полгода да, должно хватить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Харьков Украина
Fumiko, Industrialice А вы пробовали когда-нибудь пользоваться беспроводной клавой? Если у вас 17", то в принципе даже беспроводная мышка ни к чему. Я почти два года использую Logitech MK300, купил за 40$, при покупке потратил дополнительно 10$ на зарядное устройство, и около 20$ на самые емкие аккумуляторы. Батарейки, которые шли в комплекте, до сих пор использую для подмены во время зарядки аккумуляторов. Клаве двух AAA хватает на 2-3 месяца ежевечернего использования, мышке двух AA на 1-2 месяца. Если к компу подключена плазма, то такой комплект просто незаменим. Я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21