Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Пошел я искать это чудо в своих магазинах Надеюсь в будущем они будут ставить добротное охлаждение по низкой цене конечного продукта. Тогда они станут конкурентноспособными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
У нас на Украине MSI Radeon HD6770 Twin Frozr II стоит 125$, зачем нужен zalman за 124$ с худшей СО не понятно, притом что точно такой же HIS стоит 114$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Minsk
Интересно, им не стыдно так внаглую HIS продавать потребителям под своим брендом, так еще и деря на 10-20% больше брать за "имя"?(купил пару дней назад хис 6770, та что на картинке под именем залман за 95 у.е.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Фирма Zalman только что упала в моих глазах. Нет бы сделали свое фирменное охлаждение, трубки там по всей морде и все такое (хотя со времен VF3000 они ничего нового не сделали). И что я вижу: очередной HIS, но с наклейкой Zalman. Стыдно, господа, очень стыдно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23