Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
Цитата:
Любопытно, но уже к концу 2012 года рынок винчестеров может столкнуться с новым кризисом: по мере восстановления заводов в Таиланде, объёмы выпускаемой продукции будут увеличиваться, что приведёт к избыточному предложению и заполнению складов поставщиков невостребованной продукцией.
О! Вот оно. Обратный процесс. Падение цен ниже даже чем до наводнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Не ну ваще ололо-трололо как офигели. Мне то пофиг, уже и не знаю чем 390 свободных гигов из 580 забить,но барыги наглеют. Сочувствую нуждающимся в таких объёмах. И так везде с нас бабла рубят,а тут ещё на хардах хотят поиметь. " ... по мере восстановления заводов в Таиланде, объёмы выпускаемой продукции будут увеличиваться, что приведёт к избыточному предложению и заполнению складов поставщиков невостребованной продукцией. " Невостребованая продукция-это случайно не та, которая лежит на складе ещё со времён " до наводнения " и на которой барыги собирались поиметь кучу бабла? Вот так вам на, выкусите)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
к концу 2012 года рынок винчестеров может столкнуться с новым кризисом: по мере восстановления заводов в Таиланде, объёмы выпускаемой продукции будут увеличиваться, что приведёт к избыточному предложению и заполнению складов поставщиков невостребованной продукцией.
такими темпами через год 3-х тб будем покупать за полторы тыщи рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Полный бред. Таким образом производители хотят поднять рентабельность ЖД? Да хотели бы, максимум за 3 месяца восстановили бы объемы поставок. Жаль не успел я себе прикупить - долго выбирал какой...
я бы посоветовал всем не покупать винчестеры до тех пор пока барыги не понизят цены хотя бы как были до их повышения как стоил 2 терабайтный винчестер 85$ а то и 80$ вот тогда и будет покупать а так пусть они соберут их кучами в ихних складах..
приведёт к избыточному предложению и заполнению складов поставщиков невостребованной продукцией.
А так оно и будет господа...)) Так, что барыги... готовьтесь, на мне вы не заработаете, а вот отыграюсь я за вашу жадность сполна)) буду ждать пока вы сами не приползете за копейки отдавать ваше добро) Всем удачи, не тупите).
А так оно и будет господа...)) Так, что барыги... готовьтесь, на мне вы не заработаете, а вот отыграюсь я за вашу жадность сполна)) буду ждать пока вы сами не приползете за копейки отдавать ваше добро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20