Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если правда, то очень жаль. Особенно учитывая то, что до финала было всего полгода:(. Одно объяснение, что они опаздывают очень сильно с разработкой игры, а издатели наелись переносами переносов, еще с ТЧ и ЧН.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Из блога Сергея Галёнкина.
Цитата:
Причина, в которую я верю – STALKER 2 получался только для PC: договорится с издателями на консоли не получилось, а самостоятельно издавать игру под приставки у GSC нет ресурсов. Одни говорят, что GSC требовала невероятные условия, другие, что западные издатели не хотят постапокалипсиса из Восточной Европы. Понятно, что сюжетная игра на ПК с целевым рынком в Восточной Европе продалась бы небольшим тиражом.
Ссылка на него приведена в новости, советую почитать.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Есть вариант ещё, что Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2 почти готов, одних разогнали, сделают другую фирму и от её уже имени выпустят, ведь сама то игра, пусть ещё и не готовая, является собственностью владельца(ов) фирмы.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Ну видимо вот он - черный день моего календаря... Хотя если вспомнить историю про ТЧ, да ещё вспомнить как сталкер обзавёлся точками в названии. Ну не знаю, можете считать меня оптимистом, но думаю, что вероятность увидить выход второй части не нуливая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
0xffffh писал(а):
а сам Григорович разъезжал по Киеву на дорогом суперкаре.
нетуда деньги вложили вот и стали пожинать плоды зы студия расчитывала жить нахаляву и правильно сделали что закрыли какой нибудь теперь нонейм выпустит ждамкер 2
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23