Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Для запуска Windows 8 достаточно...,некоторые бережливые пользователи предельно переживают о потраченных деньгах(> 4Gb оперативы у кого),теперь они обозлятся окончательно.Всё логично,раз мамки платформы 2011 держат 64Gb,значит комплекты 8х8 быть обязаны.
GxocT,Nighthorror SQl без ECC но зато 2400? Никто такого делать не будет... Лучше за эти деньги взять дешёвенькую но с EEC, для СУБД скорость памяти не столь важна. Для чего нужна? сказать конкретно трудно, лишь, что памяти много не бывает)
сучий бред, лучше бы вкладывали деньги на уничтожение консольщины, чтобы наконец стали выпускать игры где 2ГБ оперативки мало и насыщать рынок видеокарт новыми разработками, а это гавно в таком количестве мало где пригодится, если не сделают энергонезависимой.
W2L Ну не знаю. не знаю.. Играю в starcraft 2, только одна игра весит почти на 2-х гигах, не говоря про саму ось, фоновые приложения, и плюшечки к игре. Меньше 6-ти гигов с отключённым свопом не поиграть, на 4-х уже игру выкидывает.
W2L Ну не знаю. не знаю.. Играю в starcraft 2, только одна игра весит почти на 2-х гигах, не говоря про саму ось, фоновые приложения, и плюшечки к игре. Меньше 6-ти гигов с отключённым свопом не поиграть, на 4-х уже игру выкидывает.
твой случай частный, на деле 4ГБ хватает со свопом хватит на всё, что не выходит за рамки обычного пользователя ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30