Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Видеокарта GeForce GTX 580 Classified Ultra Hydro Copper 3072MB оснащена водоблоком, её частоты выросли с 900/1800/4212 МГц до 855/1710/4212 МГц.
Поправьте (]Видеокарта GeForce GTX 580 Classified Ultra Hydro Copper 3072MB оснащена водоблоком, её частоты выросли с 855/1710/4212 МГц до 900/1800/4212 МГц.)
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Карты 580 от EVGA отличаются от остальных "безгеморойным" VID'ом. Это единственные карты владельцы которых уменьшают зашитые с завода напряжения на ядро...
D_a_r_k_man Кирпичи это Радеоны референсные, а 8800Ultra охренительна! =Ъ
Не фанатствуйте Вы так Я бы на месте инженеров на ультре перенес турбину максимально вправо, увеличив её диаметр раза в полтора, и увеличил длину радиатора до самого начала турбины. Ибо сколько чипов уже поотваливалось, не сосчитать)))
В своё время у меня была ATI 850 XT ,там было крутое охлаждение . Зделать хорошее охлождение это не проблема , видно сами разрабы не хотят . Охлождение турбинного типа , рулит . А звук от неё мне пофиг . Наушники 5+1 меня устраивают в полне . У меня двадцать винтеляторов в компе , а до тишины и дела нет .Надо думать о воздушном охлаждение , оно рулит в первую очередь . А тишина для умников и ботаников . Хотите тишины , купите PSP ручное .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
evsapelkin писал(а):
У меня двадцать винтеляторов в компе , а до тишины и дела нет .Надо думать о воздушном охлаждение , оно рулит в первую очередь . А тишина для умников и ботаников . Хотите тишины , купите PSP ручное .
вы это водянщикам скажите.. на вкус и цвет как говорится
evsapelkin, ты маньяк Если у меня тихий комп, значит я умник и ботаник? А я то думал мне просто некомфортно находиться с ревущим компом, издавающим звук взлетающего пепелаца. Меня ревущие вентиляторы как минимум раздражают, потому что за компом я сижу чтобы либо поработать, либо расслабиться, а шум этому никак не способствует.. За словами своими следи пожалуйста.
За игровым компом ты не расслабишься ,а за дорогой печатающей машинкой ,тогда да . Тихим может быть только водянка , но её собрать дешевле , чем купить готовую . А вообще , мне пофиг , лиш бы всё летало на максимум , если нет , то обгрейдим комп .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Перед тем как запустить игру , заходим в насиройки и всё что там есть задираем на максимум . Если комп не тянет , значит его в топку и меняем слабое звено . Играть ,значит видеть всё в красе , а не на минимуме .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41