Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
facepalm. Intel фанатично следует tick-tock, при этом успевают не только переоборудовать фабрики, но и развивать архитектуру. Samsung не отстает и в ближайшее время планирует запустить производство по 28-32 нм техпроцессу (Apple A6, DDR-3, Exynos 5250). И никто не жалуется. Если AMD и GF зафейлили и отстали от лидеров индустрии, никто не будет их ждать. Паровоз уходит и у них все меньше и меньше шансов запрыгнуть в последний вагон... выпускать процессоры на фабриках Intel или Samsung :trollface:, ведь ничто не мешает Apple вести патентную войну с Samsung и заказывать у них же сердце смартфона следующего поколения.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Если у AMD и партнёров руки не из того места, это не значит, что другие участники рынка должны тормозить. Я бы на месте руководителя AMD вообще не упоминал бульдозер, тем более в таком ключе.
Н-да, странноватое заявление. Следуя логике высказывания, АМД - молодец, сидит на старом техпроцессе и получает свою копеечку, а интел и ижесними - себе в убыток переходят на прогрессивные технологии. И так и будут продолжать, пока не обанкротятся -) Я, конечно, согласен, ушлые маркетологи всегда будут создавать потребность у пользователей покупать ненужные им новинки, но такой поклеп на технический прогресс странно слышать из уст высокотехнологичной компании. Иначе как собственным отставанием не объяснишь.
нет , другими словами он просит подождать мировых лидеров пока амд их догонит а то и вправду какая то нечестная борьба получается интел можно сказать на поколение опередил а амд тока пытается освоить предыдущее , неполучилось у них за год освоить сразу 2 тех процесса , хотя надо то было всеволиш подумать над приоритетными продуктами про бульдозер он конешно неподумывши ляпнул , хоть на 28 нм или на 22 нм быстре он работать от этого не стал бы
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
а что тут не ясного то. Рид просит слезно подождать пока они тоже доковыляют до остальных. Это выглядит как эстафета где последним бежит калека и кричит убегающим подождите пока я добегу а там продолжим...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: то то они первыми выпускают ГПУ на 28 нм и не продолжают выжимать соки из 40нм))) Тут видимо кроется проблема с CPU у них не все гладко поэтому и плачут) ну а ктож виноват что у них в этом плане руки не оттуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Это выглядит как эстафета где последним бежит калека и кричит убегающим подождите пока я добегу а там продолжим... При этом Россия 90 никак не освоит...
Ну как бы это идея самого интела - новый ТП каждые 2 года, а тут они пользуются слабостью конкурента и закатывают его просто в асфальт переходя на новый ТП чуть ли не 2 раза в год... Понятно, что амд со своей долей рынка не может так быстро откат переделки получать...
Ну я так понял АМД больше не будет соревноваться с интел, такого сырого продукта как бульдозер больше они на рынок не выкинут (подтверждение тому увольнение главного маркетолога ) и собираются сосредоточивать основные силы над созиданием гибридных процессоров которые весьма востребованы по мнению компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
isapper
Цитата:
закатывают его просто в асфальт переходя на новый ТП чуть ли не 2 раза в год
Причем за деньги фанатов Интел и сочувствующих. Ведь затраты на освоение нового тех.процесса у Интела не меньше чем у других, а процессоры выше определенной стоимости продавать не получиться(массово). Как компенсировать потери и прибыль получить? Правильно - за счет сопутствующих товаров и услуг. И теперь кто-то еще сомневается в причинах постоянной смены сокета?
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Посмотрите пожайлуста правде в глаза, крах AMD в первую очередь не нужен Intel. Если у Intel не будет конкурентов, то к ним прейдёт злой дядя антимонополист и разрубит компанию на двое или того хуже, за дорма заставит поделиться технологиями. Им это надо? Я не удивлюсь если прирост производительности у IvyBrige по отношению к SandyBridge составит около 5%. Нельзя им завоёвывать долю рынка в 90% и более, даже если не пользуешься этим, и уж тем более нельзя допустить банкротства AMD.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34