Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ну хоть что-то сдвинется с мертвого места. Итог года по железу: скукота, за исключением Сандиков. 6 серия АМД - топтание на месте, не считая 6950 ( просто удачная). 5 серия Жирафоф - так же. Були - фэйл, такой же как и первый Фен. SB-E - Развод Интела и не более того на бабки. Короче, пустой год. Иви + 7970 = моя следующая система. А пока дергаться не на что.
Jeton Согласен, а мне придется на AM3+ проц брать. Правда это будет после того как приобрету HD7950 (Или HD7970) + Full Cover, может подлатают буль и он будет не на столько убогим.
Advanced member
Kyle Reeze писал(а):
- я бы назвал отсутствием денег у тебя в кармане
Ты меня не знаешь, откуда такие выводы? Покупать всякую херь ради 25% производительности - дело каждого, но не мой выбор. Я никого не склоняю покупать или не покупать. Вместо бессмысленных апгрейдов я вложил деньги в акустику, ТВ, СВО и ЕвроРемонт своей небольшой квартиры и не пожалел об этом ни разу. А факт фактом - ничего интересного в рядах видеокарт за 2011 год не вышло. И это моё ИМХО.
Любопытно также наличие специальной прокладки, расположенной вдоль контактов разъёма PCI Express. Этот элемент необходим на этапе производства и демонтируется после сборки и этапа контроля качества. "Наследие" этой детали можно обнаружить на любой видеокарте при внимательном изучении. На обратной стороне печатной платы ничего интересного не обнаружено.
Смотришь в книгу, видишь фигу.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 21.12.2011 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Читайте полностью - Любопытно также наличие специальной прокладки, расположенной вдоль контактов разъёма PCI Express. Этот элемент необходим на этапе производства и демонтируется после сборки и этапа контроля качества.
ели карта получится нужно брать и менять всю систему но возникнет вопрос с процом буль как то стремно а интел не хочу(прсто не хочу) может есть какие мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Kyle Reeze писал(а):
Jeton То, что ты назвал
Jeton писал(а):
Короче, пустой год.
- я бы назвал отсутствием денег у тебя в кармане
Я заапгрейдился под завязку. Теперь на карточке банка, используемой для апгрейда осталось 12 рублей Думаю спихнуть рейд-контроллер - винтов всё равно теперь не дождёшься, а если и дождёшся, то замоченных с ржавыми движками блоков головок. 7970 - не моё, жду GTX780.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35