Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Barchetto Ну так то несложно догадаться, что Перформа лучше, по данным из этой новости вот щас цены поднялись, брал свою перформу за 1090р, а теперь ее нет, а если есть, стоит она 1300+
Так кулер Thermalright True Spirit тоже должен был 23 евро стоить (30$), а Thermalright HR-02 Macho - 30 евро (40$), ОДНАКО... Не исключено, что Optima будет дороже Performы.
Так кулер Thermalright True Spirit тоже должен был 23 евро стоить (30$), а Thermalright HR-02 Macho - 30 евро (40$), ОДНАКО... Не исключено, что Optima будет дороже Performы.
Да ну, с какого перепугу дороже? Площадь упала сильно, одной ТТ теперь не хватает, масса меньше... Так испоганить перфому врядли кто ещё додумался
По мне,так самый Оптимальный вариант из Zalman,это Flex. Из него можно сделать хоть Performa,хоть Extreme.
А чем Performа то хуже , твоего Flex-а .
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
D_a_r_k_man писал(а):
Да ну, с какого перепугу дороже? Площадь упала сильно, одной ТТ теперь не хватает, масса меньше... Так испоганить перфому врядли кто ещё додумался
+100500 , непонятный обрезок .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Я бы не был столь категоричен, в нём используются новые композитные трубки, которые судя по тестам CNPS11X Extreme и CNPS12X серьёзно должны увеличить эффективность, а CNPS10X Performa используются обычные трубки, так уж я думаю они будут равны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39