Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Skiffjkee писал(а):
что лучше, 7970 или 590?
Это смотря с какой позиции посмотреть. По чистой производительности конечно 590, плюс она еще и физикс поддерживает, но зато она сильнее греется, больше жрет электричества, сильнее шумит и двухчиповая со всеми вытекающими особенностями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
darksidedemon Хм, я немного отстал от жизни ))) Хотя всякие там бюджетные мидлы я не брал во внимание, менее сложные чипы всегда гнались лучше. Таких примеров привести можно значительно больше. А вот стоковые гигагерцевые топы, это все же в новинку
РоманСочиЕсть много народу, которые сидят на куда более древнем железе и в ус не дуют, так что 5770 это далеко не старушка. Я свою печ260 купил еще в 2008 году )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
из года в год у всех вендоров одни и те же пропеллеры тока название карт меняется даже уже и неинтересно ждём сильноцвет чёрный с двумя черными вентиляторами и асусь директКу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
eXotic В кулере главное эффективность, а то что он не оригинален, это важно в последнею очередь. И имхо, кулера с турбинами для топов печь 2хх 4хх 5хх, или аналог от амд. самые эффективные. Сейчас с ипарительнок камерой вместо тепло-трубок, вроде еще эффективней стали. И по соотношению температура / шум они также лучше...
из года в год у всех вендоров одни и те же пропеллеры тока название карт меняется даже уже и неинтересно ждём сильноцвет чёрный с двумя черными вентиляторами и асусь директКу
а почему бы не использовать один и тот же охлад, причем удачный, несколько раз, на разной серии я имею ввиду, и плюс некоторые доработки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15