Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
По поводу разработчиков данного продукта мне вспоминается один фрагмент из фильма "Дикий, дикий Вест". Вест очертя голову бросается на врагов, рядом стоит женщина и Гордон. Мадам 'блондинистым' голосом и интонацией - Ой, какой он смелый и отважный!!! Гордон - Да, он д......
Чисто распальцовочный продукт, типа медных кулеров с позолотой, никогда не пойдет в серию. Когда люди маркетологи не могут завоевать доверие качественной продукцией, то появляются 'подобные' решения.
ну суть наверно в том что интелу об этом мечтать покашто пару лет ещё , ион в добавок к атому туда не засунеш ну или как вариант сделать очень большой КУЛЕР )))
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Народ, включите мозг, это КОНЦЕПТ, в котором не кулер является частью компьютера, а компьютер является частью кулера. ЭТО Ж НЕТТОП В ОБРАМЛЕНИИ КУЛЕРА! у него и питание, если кто не заметил не 12В Молекс а от адаптера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Я видел немало концептов от суперкаров до самолётика из бумаги, это чудо ни в какой интерьер не впишешь и смотрится дёшего, тупо куллер тупо вырезали место и напихали железа. лучше бы под айфон 4 затематили, хотя бы хомяки покупали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
Я видел немало концептов от суперкаров до самолётика из бумаги, это чудо ни в какой интерьер не впишешь и смотрится дёшего, тупо куллер тупо вырезали место и напихали железа. лучше бы под айфон 4 затематили, хотя бы хомяки покупали.
Вот у Вас похоже мышление ближе к хомяку, а как по мне - отличный подарок любому гику (если и стоил бы недорого еще). Человек, у которого например все стены обиты старыми деталями, да и различные устаревшие/вышедшие из строя комплектующие получают вторую жизнь в виде всевозможных поделок наверняка бы обрадовался заимев такую вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9