Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Капец я начал понимать, что все эти названия платформ, архитектур и самих процессоров у меня в голове создали кашу((( блин, черт ногу сломит в этой груде сокетов и процессоров к ним. Когда выбирал себе E8500, шарил, а сейчас вообще боюсь соваться в это все. Хотя, когда придет время покупать новую систему, разберусь и буду шарить снова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
ммм мб лучше сразу как выше писали интерлагос взять ? AMD Opteron 6200 будет гораздо лучше справляться в много потоке и тдп меньше (сомневаюсь что в обыденных задачах 8-мь и более ядер критичны)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26