Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это печально. Я конечно все понимаю, но даже если их ППК будут лучше Айпада, все равно смысла нет их брать. Ведь скоро уже выйдут ультрабуки на Ивике с Win8 за такие же цены от 600-800$ в среднем. Так что уж лучше взять их, чем это. Самое смешное, если Асус тут уже будет первым, ахах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Давно я с Идеей не общался! Зы, после нормального телефона, даже такой хрени как яфон, надобность планшетов вовсе под вопросов, производительность как у телефона, габариты больше, хрупкость тоже. Поюзал айпад 2 недельку, вернул туда, откуда взял и нисколько не ощущаю разницы с айфоном, ток с айфона можно ещё и звонить, да и тоскать всегда и везде с собой.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Планшет на природе само то... А мы на природу ездим по бухать , шашлыки покушать, но не планшет зырить. Классно ещё на пляж его взять, поплавать с ним. Уверен выйдут водонепроницаемые.
Member
.clocker писал(а):
и весит занимает место тоже в меньше
А теляфон занимает ещё меньше места и умеет всё это делать тоже. Телефон можно с собой таскать в кармане, а для планшета уже нето сумка, нето ещё что надо, тогда можно и приличный 10-12" ноут с собой таскать, всёравно из-за здорового экрана места занимает планшет столько же сколько и средний ноут 10-12" При этом тоже работает от батареии вполне прилично, аки 8-14 часов. Сделалиб экран для планшта, который можно раза в 2 сложить - тот была бомба!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
.clocker писал(а):
и телефон.. и планшет.. и ноутбук.
Имею и телефон и приличный ноут, чесслово, как-то не вижу надобности покупать планшет. От сделалиб на планшеты клиенты для примитивных культовых игр чтоли, типа starcraft, WoW, тогдаб может и подумал.
Member
Думаю, что к тому времени уже складные экраны появятся и я перееду на планшет. Прям щас побежал бы покупать еслиб был планшет толщиной с полтора яфона в сложенном виде и таким же прочим размером и с экраном 8-10 дюймов в разложенном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
у мну смарт хтс на андроиде и ноут асус мне хватает плашет ... мне не нужен даже в отпуске печатаю мно а с их клавой вечно ошибки юзал айпад 2 не инетересно разве что первую неделю юзать так мну моего смарта хватет поигратся а так ноут рулит и не и п т
однозначно фейл года с такой ценой, если еще и вин 8 окажется полной лажей (а это очень вероятно) то вообще не понятно для кого это чудо, уж лучше ультрабук взять..
Приличных и дешевых 7" планшетов на Wintel явно не будет вообще, а главное и не надо - Windows(Win8 мало в чем поможет) на таком разрешении это уже реальный маразм, опыт недельного использования 11.6" 1366*768 килограмового кирпича оставил только стойкий рефлекс блевать при виде этих мутантов. Многим диагонали выше 7" и не надо, так как они в целом раза в два компактнее/легче/дешевле старших собратьев при схожих остальных характеристиках, а большего от мобильной игрушки/читалки/плеера/интернет-браузера и не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Кстати да, я от 7" планшета не отказался бы, наверное. Детям самое то! Подожду пока 4-ку обкатают и тогда возьму, пожалуй - как раз к лету. При всем этом у меня есть и комп, и ноутбук (леново трансформер - кстати, попытки использовать этот кирпич с виндой как планшет - полный фэйл), и нетбук, и смарт. А вот 5" плншеты - уже бред. У меня телефон не сильно меньше, и лишние полдюйма положения не исправят, а вот полезность у такого микро-планшета гораздо ниже.
Сейчас этот форум просматривают: The_Palladium и гости: 17