Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну вот нафига там 3 PCIEx16? Конфиги из трех однослотовых видиков никто в корпусе не собирает (под водой - да, но при размерамх нормальной водянки на три видика mATX не актуален), а вот PCI-слота там крайне не хватает, ибо на нем еще почти вся специализированная периферия, для работы в паре с которой и будет полезен компактный комп с топовым процем и большим объемом памяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Как все, оттуда
The Lamer писал(а):
а вот PCI-слота там крайне не хватает, ибо на нем еще почти вся специализированная периферия, для работы в паре с которой и будет полезен компактный комп с топовым процем и большим объемом памяти
Ход мыслей понятен, и такая ситуация наверное возможна (я про сочетание mATX и рабочих задач, требующих топ-проц), только вот нахрена при этом стабилизатор питания такой нужен? Я к тому, что нет такой работы для которой нужна до мозга костей оверклокерская мать, я к тому, что "Rampage" - это в первую очередь "= оверклокинг", и только во вторую "просто материнка нужного форм-фактора под топ-проц". Поэтому присоединяюсь к мнению, что изделие абсолютно непонятное...
_________________ На полпути к раздвоению личности...
donttake, ну так задачи-то требуют не конкретный топ-проц, а скорее по принципу "сколько ни дай - все равно мало", так что честь ей и хвала за то, что позволит этот топ-проц еще и разогнать, чем в случае Ivy-E, ИМХО, сможет добавить добрую половину производительности, а такая прибавка однозначно лишней не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Да нормально всё! Ставим эту маму в космос 2, и все довольны Надеюсь сарказм понятен? Ненужная мамка, непоонятно зачем тратились на разработку только, дешёвой полюбому не будет. А для HTPC - и правда смешно.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
mironov22 писал(а):
Отличная мамка,некоторым нужен топовый потенЧиал в маленьком размере.
Это уже болезнь )))) PS А я хочу чтоб у меня смарт работал на таком железе!!!! Слабо????!!!! Сервак (или супер комп для 3Д рендеринга) в микро-atx корпусе..... ну да, с другой стороны, выбор всегда должен быть
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12