Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Evil_Side, не путайте mATX и microITX. они по площади раза в 2-3 отличаются. Соответсквенно в сборе miniITX занчительно меньше и тоньше чем microATX. Очень интересная вещь. Давно интересуюсь игровыми системами в miniITX факторе. Вся проблема в том что если самому собирать, то блока питания под нее не найти на 300-400W.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Городецкий я какбэ в курсе про размеры:)я про то что самому похожую (пусть и на мини итх) дешевле собрать:)а насчет бп есть же вроде вытянутые такие под htpc(в свободной продаже не буду говорить но на авито недавно наткнулся как раз 400вт)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Отличный вариант для тех, которые "не как все", которым мало обычных моноблоков 24" 1920х1080 и хочется 30"+, но без коробки, проводов и глвное не Apple. С ценой свыше 1000$ сойдёт за продукт для илиты и гламурных кис приученных к винде. ИМХО не трудно подыскать ноут с подобной начинкой за эту цену и организовать из него неттоп с любым монитором на столе и беспроводной клавой с мышью.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Цитата:
а насчет бп есть же вроде вытянутые такие под htpc(в свободной продаже не буду говорить но на авито недавно наткнулся как раз 400вт)
где вы видели ноутбучную начинку с прожорливостью 400 вт? Больше 200 вт такая система сожрать из-за дизайна платы не сможет.
Evil_Side, да можно конечно дешевле собрать даже тот же microITX, причем с ВК не ноутбучной, а полноценной. Например GTS450 были низкопрофильные. Но гдеж ты возмешь такой красивый корпус с черепом и надписью DELL))) ИНтересно, а черепушка самоориентирующаяся чтоли в зависимости от положения корпуса или руками поворачивается?)
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
-=ERALEX=-, да ладно... чеж тогда народ себе корпуса покупают не от линковлда за 1000р.... а всякие Термалтейки и СТрайки по 3-5 т.р.? Не настолько уж у них лучше охлаждение. Тоже все буржуи и блондинки? У меня например система до последнего стояла в стареньком Microlabe которому уже 7 лет... сейчас купил Залман з9... все выглядит попроличнее
AGR3, не стоит оскорблять потребителей. О вкусах не спорят. Кому то достаточно и консервной банки, главное чтобы бот капотом рев стоял и бешаная мощь, а кому то чтобы необычно выглядело, а по характеристикам чтоб ездило и не доставляло хлапот. И при чем тут Ноутбук и Неттоп? ноутбук всегда останется ноутбуком.
Кстати хороший корпус всегда хорошо стоит... вспомните тут недавно в новостях был под miniITX с пассивнм охладом, когда сам корпус как радиатор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Gorodecky писал(а):
Но гдеж ты возмешь такой красивый корпус с черепом и надписью DELL)))
Могу поспорить, что любая девушка, не потратит на вещь которую нельзя носить с собой 700долл. Она скорее купит шмотки, сделает сиськи и пр. Бренд Alienware в России вообще не о чём. Ну а парни потратят больше денег на железо чем на корпус. Понятно ещё крутой корпус для крутой машины. А ЭТО - не, не катит. Вы часто вообще смотрите на корпус, если рядом монитор стоит?
Для сравнения, спецификации Mac Mini за $770: 2.5GHz dual-core Intel Core i5 with 3MB on-chip shared L3 cache 4GB of 1333MHz DDR3 memory 500GB (5400-rpm) hard drive AMD Radeon HD 6630M graphics processor with 256MB of GDDR5 memory
Из $700, $80 - это Windows Home Premium.
Gorodecky писал(а):
Evil_Side, да можно конечно дешевле собрать даже тот же microITX, причем с ВК не ноутбучной, а полноценной. Например GTS450 были низкопрофильные.
Там как раз стоит низкопрофильная gt545, которая по производительности примерно равна 450-й. А 5,5 кг довольно легко взять с собой во время поездки на природу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12