Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
???

Member
Фото: 72
Что за бред...700 баксов за это????за эти деньги можно ай3+6950/560ти 448 в мАТХ собрать....

Заблокирован
Заблокирован
да уж буки от них это одно дело а такой ширпотреб пусть и брэндовый в топку

Member
Evil_Side, не путайте mATX и microITX. они по площади раза в 2-3 отличаются. Соответсквенно в сборе miniITX занчительно меньше и тоньше чем microATX.
Очень интересная вещь. Давно интересуюсь игровыми системами в miniITX факторе. Вся проблема в том что если самому собирать, то блока питания под нее не найти на 300-400W.

Member
Фото: 72
Городецкий я какбэ в курсе про размеры:)я про то что самому похожую (пусть и на мини итх) дешевле собрать:)а насчет бп есть же вроде вытянутые такие под htpc(в свободной продаже не буду говорить но на авито недавно наткнулся как раз 400вт)

Member
ACidos писал(а):
да уж буки от них это одно дело а такой ширпотреб пусть и брэндовый в топку

+1
Главным свойством ширпотреба является цена. А продавать бюджетный компьютер, где из 700долл 500 стОит корпус... ну наверное есть такие покупатели.

Последний раз редактировалось -=ERALEX=- 18.01.2012 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отличный вариант для тех, которые "не как все", которым мало обычных моноблоков 24" 1920х1080 и хочется 30"+, но без коробки, проводов и глвное не Apple. С ценой свыше 1000$ сойдёт за продукт для илиты и гламурных кис приученных к винде. ИМХО не трудно подыскать ноут с подобной начинкой за эту цену и организовать из него неттоп с любым монитором на столе и беспроводной клавой с мышью.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Цитата:
а насчет бп есть же вроде вытянутые такие под htpc(в свободной продаже не буду говорить но на авито недавно наткнулся как раз 400вт)
где вы видели ноутбучную начинку с прожорливостью 400 вт? Больше 200 вт такая система сожрать из-за дизайна платы не сможет.

Member
Evil_Side, да можно конечно дешевле собрать даже тот же microITX, причем с ВК не ноутбучной, а полноценной. Например GTS450 были низкопрофильные.
Но гдеж ты возмешь такой красивый корпус с черепом и надписью DELL))) ИНтересно, а черепушка самоориентирующаяся чтоли в зависимости от положения корпуса или руками поворачивается?)

Member
На данный момент это пока все дорого)

Member
Xbox!

Member
-=ERALEX=-, да ладно... чеж тогда народ себе корпуса покупают не от линковлда за 1000р.... а всякие Термалтейки и СТрайки по 3-5 т.р.? Не настолько уж у них лучше охлаждение. Тоже все буржуи и блондинки? У меня например система до последнего стояла в стареньком Microlabe которому уже 7 лет... сейчас купил Залман з9... все выглядит попроличнее

AGR3, не стоит оскорблять потребителей. О вкусах не спорят. Кому то достаточно и консервной банки, главное чтобы бот капотом рев стоял и бешаная мощь, а кому то чтобы необычно выглядело, а по характеристикам чтоб ездило и не доставляло хлапот.
И при чем тут Ноутбук и Неттоп? ноутбук всегда останется ноутбуком.

Кстати хороший корпус всегда хорошо стоит... вспомните тут недавно в новостях был под miniITX с пассивнм охладом, когда сам корпус как радиатор...

Member
Gorodecky писал(а):
Но гдеж ты возмешь такой красивый корпус с черепом и надписью DELL)))

Могу поспорить, что любая девушка, не потратит на вещь которую нельзя носить с собой 700долл. Она скорее купит шмотки, сделает сиськи и пр. Бренд Alienware в России вообще не о чём. Ну а парни потратят больше денег на железо чем на корпус. Понятно ещё крутой корпус для крутой машины. А ЭТО - не, не катит. Вы часто вообще смотрите на корпус, если рядом монитор стоит?

Member
Фото: 0
Да ладно вам, шикарный корпус аля X-Box, может чутка и дороговат, но своего покупателя найдёт. Стильно и компактно, при этом весма шустро =)

Member
Для сравнения, спецификации Mac Mini за $770:
2.5GHz dual-core Intel Core i5 with 3MB on-chip shared L3 cache
4GB of 1333MHz DDR3 memory
500GB (5400-rpm) hard drive
AMD Radeon HD 6630M graphics processor with 256MB of GDDR5 memory

Из $700, $80 - это Windows Home Premium.
Gorodecky писал(а):
Evil_Side, да можно конечно дешевле собрать даже тот же microITX, причем с ВК не ноутбучной, а полноценной. Например GTS450 были низкопрофильные.

Там как раз стоит низкопрофильная gt545, которая по производительности примерно равна 450-й.
А 5,5 кг довольно легко взять с собой во время поездки на природу. :-)

Member
musashimaru Только Apple ниразу не игровая система, да и вообще - зачем сравнивать с яблоком всё подряд?
Цитата:
это самая компактная в мире игровая система, выпускаемая серийно.
При этом весма стильная, с качеством у DELL тоже всегда порядок был, по крайней мере не хуже яблока.

Member
Bhaal[Triada], та же самая мысля :D
Стоил бы он столько же в комплекте с HD6850, расходился бы как пирожки))

Member
А по моему классная штука. Выглядит круто а цена... цена я думаю разобьется об реальность и упадет

Member
musashimaru писал(а):
А 5,5 кг довольно легко взять с собой во время поездки на природу.

На хрена с собой это брать при выезде на природу? С собой нужно мангал, ракетки для бадминтона и мяч брать, а не комп.

Member
Ноутбук без экрана за $700 :facepalm:

За $700-900 можно купить полноценный 15" ноутбук с примерно такой же производительностью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа