Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Программой нельзя воспользоваться в течение первых 30 дней с момента покупки сертификата – Intel объясняет наличие такого моратория задержками с внесением информации о процессоре в базы данных. " Вообще смысла в такой программе мало, на мой взгляд, разве часто процы дохнут от разгона? Да и как можно выявить факт повышения частоты и напряжения вообще? Странное предложение. Зато имеет смысл приобретать такой сертификат покупателям SB-E, чтобы впоследстии за умеренную плату поменять проц на более свежий степпинг. И еще мне кажется 90% покупателей этого сертификата непременно им воспользуются, даже несмотря на 30-дневный мораторий, так что программа скорее всего окажется убыточной для Интел.
Покупаешь проц+20$, задираешь напругу, жжёшь проц, разоряешь Интел? В чём смысл?
Очевидно себестоимость 2-х процессоров ниже розничной цены 1: сомнительно, что расходы на изготовление 1 процессора i7-2600k выше 3000-4000 руб. Прибавка в виде 20$ и вовсе оставляет Intel не в убытке. Видимо хотят распродать процессоры перед выходом Ivy Bridge: сомневаюсь, что после их появления кто-то купит SB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Супер Шмель писал(а):
интел разорится
С чего бы это? Выше верно сказали, что себестоимость 2-х процессоров Интел ниже оптовой цены 1-го из них. Дополнительная плата за страховку и вовсе покрывает все издержки Интела. Так, что если гарантийные случаи не будут наступать с 100% застрахованных процов, то Интел останется еще и в плюсе.
Последний раз редактировалось RangerXP 19.01.2012 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Intel раскрыла реальную стоимость процессоров.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Интел не будет работать в убыток... Кто из здравомыслящих оверов НАМЕРЕННО спалит свой проц (несчастный случай не в счет)? Так что "страховка" ни что иное как съем бабла:) думаю из 100 купивших не больше 10 вернут трупы(но 90 из 100 ведь заплатили ))
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12