Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх, пораньше бы) Да и от совместной работы видеокарт от разных производителей толку больше-бы было (гидра не в счет, это вообще какое-то недоразумение)...
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
другими словами – возможность создания асимметричной связки SLI из разных видеокарт. Очевидно, что такая возможность изначально была заложена в драйверы NVIDIA, однако, по каким-то причинам производитель не стал активировать данную функцию.
Они не дураки, это отрицательно сказалось бы на их кармашке.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Отличная новость, как будет возможность проверить, обязательно проверю связку GTX 570 & GTX 670! Спасибо всем, кто принимал участие в создании HyperSLI!
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 19.01.2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.
но я думаю много кто из принципа не купит Intel или Nvidia.
Так-то оно так, но вот только я уже коплю на интел после того, как с какими фанфарами вывалился бульдозер в продажу, тадаааам! На nvidia тоже придеться пересесть после того, как вышедшая игра battlefield 3 умудряется дергаться в мультике на ультранастройках при двух 5870 в кроссе!!!!!! Это вообще КАК??? Посмотрите на мой профиль, я не не фанат интела и нвидии, я фанат качественной работы за компом без тормозов...
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Интересно, на свободолюбивых территориях - будут обращения в суд, по этому поводу? Если в США будут прецеденты - для NV, конец света может наступить немного пораньше... Если прист линейный и не будет слишком много лагов - то, к примеру, нафига мне GTX670, если у меня есть 470+250!? А если можно 3way - так и 8800gts!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
жожи 670 скорее всего будет существенно быстрее 570, которая ощутимо быстрее 470. А от гтс 250 толку мало - дх11 не держит, по уровню быстродействия в дх 9 и 10 равна гтс450, но гонится хуже. А гтс 450 медленнее 470 раза в 2. Но имея 470 с апгрейдом можно не спешить ещё год-два, т.е. до выхода нового поколения консолей, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Alexander from VRN Согласен, насчёт дх11... Другой пример - нафига мне 670, если есть 460(50), при условии, что есть 470 (которая через год-два - будет рариком далёким, а в 3д - уже почти рарик).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25