Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В сравнении с Apple и их вездесущей "i" спор AMD и Arctic - это так, мелкое недоразумение. ps: был бы Чуковский жив, он точно получил бы иск за "Доктора Айболита";)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Fusion — в переводе с английского означает слияние. С этой точки зрения использование этого слова в продукте, где объединены центральный и графический процессор более обосновано, чем использование его в блоках питания. Не знаю почему Arctic, кстати у них тоже был конфликт с известным производителем производителем кулеров на этой почве, не может взять другие названия из словаря английского языка, устаревшее например или придумать что-то своё.
идиотизм высшей степени последней стадии. какая нафиг торговая марка/бренд?! всё упирается в обычное слово, а на него патентование распространяться не может. а может ещё наследники кирилла и мефодия свою дань за использование кириллицы попросят?! или наследники пушкина?! система патентования уже давно не помогает прогрессу, а наоборот тормозит его. дело легко до абсурда доходит. как-то недавно какой-то умник у нас в россии запатентовал смайлики. и патент приняли (в россии), ведь такого патента не было. ну и попытался потребовать плату за использование смайликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Идиоты. Пожалуй надо вообще отменить лицензирование названий отдельных продуктов. Заодно пересмотреть работу с патентами. А то они все скоро вообще перестанут что-то производить и будут только судиться друг с другом.
не дают лавры бездельников(rambus?apple) на халяву бабла по рубить,пускай ford или gillette со своим fusion тронут,хотя amd тоже в пропасть катиться.ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
еще немного и давки начнуть судиться по поводу имени детей... может я конечно не в теме, но каждый назвал как хочет, один проц, другой БП в чем проблеиа то? хм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Мне одному показались эти бп убожеством? Как они до этого додумались? Им надо АМД спасибо сказать за то что они отобьют имя у столь сомнительного продукта (зы: может и отличные блоки, я не в курсе, но эта вертушка - нечто).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
В Arctic придурки сидят. Марку Fusion не только AMD использует, к тому же, AMD использует марку Fusion давно. То что Arctic купила имя Fusion, не значит что имя запатентовано. К тому же, Arctic только что очнулась? AMD использует марку Fusion с 2006 года http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=4696 , а сейчас уже 2012 год. У Arctic позднее зажигание, однако. У Arctic нету никаких шансов выйграть дело против AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14