Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Надеюсь, что только не будет с десяток таких систем, типа стима с ориджином, каждый со своими эксклюзивами. Просто тонну говнософта ставить совсем не катит, да еще и все эти учетки с паролями запомнить надо. В общем, две вполне достаточно, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Origin не такая уж и плохая система для дистрибьютации игрового контента, годик или два и так же будет отшлифована, как и STEAM. А две системы это хорошая конкуренция и повышение качества услуг. Цены думаю уже скидывать не куда на игры и так дешего продают.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
конкуренция хорошо, а монополия плохо. Но в данном случае то как раз второе, если игры ЕА станут эксклюзивами(а их огромное множество), то какая же тут конкуренция, всё равно ставить ориджин придётся. А вот если бы действительно шли параллельно, то было замечательно, но это не так, жаль...
конкуренция хорошо, а монополия плохо. Но в данном случае то как раз второе, если игры ЕА станут эксклюзивами(а их огромное множество), то какая же тут конкуренция, всё равно ставить ориджин придётся. А вот если бы действительно шли параллельно, то было замечательно, но это не так, жаль...
Либо Origin, либо пиратка. Лично я не могу однозначно ответить на вопрос - что же лучше...
вот беда какая, стим же я замечу лагучее гавно! чего стоит только обновления их постоянные, хрен поймешь почему он висит, не запускается игра, ничего не понятно, вечно проверять кэш игр надо, ибо что-то не так закачалось и нифига не работает. Вобщем стим далеко не идеальный продукт, ориджин этот пока не знаю, меня в принципе устраивает, за все время игры в батлу никаких претензий у меня нет к нему. Единственное нафига через браузер игру стартовать, почему нельзя было в клиенте том же страницу интернета добавить и так сидеть, но это дело житейское.
вот беда какая, стим же я замечу лагучее [censored]! чего стоит только обновления их постоянные, хрен поймешь почему он висит, не запускается игра, ничего не понятно, вечно проверять кэш игр надо, ибо что-то не так закачалось и нифига не работает. Вобщем стим далеко не идеальный продукт, ориджин этот пока не знаю, меня в принципе устраивает, за все время игры в батлу никаких претензий у меня нет к нему. Единственное нафига через браузер игру стартовать, почему нельзя было в клиенте том же страницу интернета добавить и так сидеть, но это дело житейское.
у меня стим с 2005 года и никогда никаких проблем с ним не было! а если у вас что то не получается или вы чего то не понимаете то это только ваши проблемы.
_________________ Intel i7 9700k|Asus TUF Z390 PLUS GAMING|32Gb Kingston 3466Mhz|Asus R9 390 Strix|SeaSonic Focus+ 850W Platinum|Thermaltake Element V
а если у вас что то не получается или вы чего то не понимаете то это только ваши проблемы.
Вообще-то если я за что-то плачу деньги и оно криво работает — это уже не только мои проблемы.
вы платите за пользование Steam'ом??? нет. А доступ к играм вам предоставляют 24 часа в сутки. почему у меня steam никогда криво не работал? а только у вас все не в порядке? у всех моих друзей все в порядке и никто никогда не жаловался! так что если у вас что то не работает это только ваши проблемы.
_________________ Intel i7 9700k|Asus TUF Z390 PLUS GAMING|32Gb Kingston 3466Mhz|Asus R9 390 Strix|SeaSonic Focus+ 850W Platinum|Thermaltake Element V
Вообще-то да. Или игры там уже раздают исключительно бесплатно? Так будьте любезны сделать, чтобы они у меня запускались по двойному клику, и не более того.
TRODOSSS писал(а):
так что если у вас что то не работает это только ваши проблемы.
См. выше.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
mistergrim LOL! за игры вы платите но за пользование сервисом НЕТ! чувствуете разницу? для того что бы поиграть, нужно игру установить, надеюсь вы об этом знаете. Так вот с установкой и запуском игр никогда не возникает ни каких проблем. А если и возникает то только по причине кривых рук пользователя. (редко бывают перегрузки серверов и тогда нужно ждать 10-20 минут перед установкой игры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24