Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Надеюсь, что только не будет с десяток таких систем, типа стима с ориджином, каждый со своими эксклюзивами.
Просто тонну говнософта ставить совсем не катит, да еще и все эти учетки с паролями запомнить надо.
В общем, две вполне достаточно, имхо.

Member
Фото: 198
Origin не такая уж и плохая система для дистрибьютации игрового контента, годик или два и так же будет отшлифована, как и STEAM. А две системы это хорошая конкуренция и повышение качества услуг. Цены думаю уже скидывать не куда на игры и так дешего продают.

Заблокирован
Заблокирован
Origin :facepalm: :bad:

Member
конкуренция хорошо, а монополия плохо. Но в данном случае то как раз второе, если игры ЕА станут эксклюзивами(а их огромное множество), то какая же тут конкуренция, всё равно ставить ориджин придётся. А вот если бы действительно шли параллельно, то было замечательно, но это не так, жаль...

Member
Xenosag писал(а):
конкуренция хорошо, а монополия плохо. Но в данном случае то как раз второе, если игры ЕА станут эксклюзивами(а их огромное множество), то какая же тут конкуренция, всё равно ставить ориджин придётся. А вот если бы действительно шли параллельно, то было замечательно, но это не так, жаль...

Либо Origin, либо пиратка. Лично я не могу однозначно ответить на вопрос - что же лучше...

Member
SorrowSeer писал(а):
Либо Origin, либо пиратка. Лично я не могу однозначно ответить на вопрос - что же лучше...

пиратка, исходя строго из цены))

Member
ShogoMAD писал(а):
пиратка, исходя строго из цены))

Тогда не жалуйся на качество игр.

Member
Фото: 72
С таким качеством игр покупать лицензию желание пропадает...из купленных на компе баттла 3 да кс :D

Member
Крутилятор писал(а):
Просто тонну говнософта ставить совсем не катит, да еще и все эти учетки с паролями запомнить надо.
В общем, две вполне достаточно, имхо.

+1 Я бы лучше игру на стиме купил, т.к. он у меня уже есть и чтобы ещё что-то постоянно висело в памяти не хочется.

Junior
JIEXA писал(а):
Origin не такая уж и плохая система для дистрибьютации игрового контента

она не плохая - она отвратительная
а уж со стимом сравнивать, это нужно было стимом последний 5 лет не пользоваться)

Лично для меня вопрос об приобретении игр с ориджин уже решён: нету в стиме -значит или торентмаркет или играть на консолях.

Member
вот беда какая, стим же я замечу лагучее гавно! чего стоит только обновления их постоянные, хрен поймешь почему он висит, не запускается игра, ничего не понятно, вечно проверять кэш игр надо, ибо что-то не так закачалось и нифига не работает. Вобщем стим далеко не идеальный продукт, ориджин этот пока не знаю, меня в принципе устраивает, за все время игры в батлу никаких претензий у меня нет к нему. Единственное нафига через браузер игру стартовать, почему нельзя было в клиенте том же страницу интернета добавить и так сидеть, но это дело житейское.

Member
Za9c писал(а):
вот беда какая, стим же я замечу лагучее [censored]! чего стоит только обновления их постоянные, хрен поймешь почему он висит, не запускается игра, ничего не понятно, вечно проверять кэш игр надо, ибо что-то не так закачалось и нифига не работает. Вобщем стим далеко не идеальный продукт, ориджин этот пока не знаю, меня в принципе устраивает, за все время игры в батлу никаких претензий у меня нет к нему. Единственное нафига через браузер игру стартовать, почему нельзя было в клиенте том же страницу интернета добавить и так сидеть, но это дело житейское.

у меня стим с 2005 года и никогда никаких проблем с ним не было! а если у вас что то не получается или вы чего то не понимаете то это только ваши проблемы.

Member
Steam постоянно проявляет сетевую активность словно бот червь, даже файерволом не заблочиш. Из двух зол лучше орижин

Member
TRODOSSS писал(а):
а если у вас что то не получается или вы чего то не понимаете то это только ваши проблемы.
Вообще-то если я за что-то плачу деньги и оно криво работает — это уже не только мои проблемы.

Member
mistergrim писал(а):
TRODOSSS писал(а):
а если у вас что то не получается или вы чего то не понимаете то это только ваши проблемы.
Вообще-то если я за что-то плачу деньги и оно криво работает — это уже не только мои проблемы.

вы платите за пользование Steam'ом??? нет. А доступ к играм вам предоставляют 24 часа в сутки.
почему у меня steam никогда криво не работал? а только у вас все не в порядке? у всех моих друзей все в порядке и никто никогда не жаловался!
так что если у вас что то не работает это только ваши проблемы.

Member
Фото: 2
А ценовая политика там далека от идеала.

Junior
А когда будет статья с названием: "Electronic Arts: мы ИСПРАВЛЯЕМ Origin" ? ;)

Member
TRODOSSS писал(а):
вы платите за пользование Steam'ом??? нет.
Вообще-то да. Или игры там уже раздают исключительно бесплатно? Так будьте любезны сделать, чтобы они у меня запускались по двойному клику, и не более того.
TRODOSSS писал(а):
так что если у вас что то не работает это только ваши проблемы.
См. выше.

Member
mistergrim
LOL!
за игры вы платите но за пользование сервисом НЕТ! чувствуете разницу?
для того что бы поиграть, нужно игру установить, надеюсь вы об этом знаете. Так вот с установкой и запуском игр никогда не возникает ни каких проблем. А если и возникает то только по причине кривых рук пользователя. (редко бывают перегрузки серверов и тогда нужно ждать 10-20 минут перед установкой игры)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа