Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Помнится, когда похожую вещь выпускали для первой DDR она прямо в разъём втыкалась. С видюхой такой фокус бесполезен, но и жарить карточку проводом в четыре квадрата сечением не каждый решится. Пора уже конструкторы выпускать - отдельно контроллер питания, отдельно разведённые GPU с памятью, отдельно блок вывода на нужные юзеру дисплеи. Стоить будет в два раза дороже референсной карты, зато менять придётся только блок GPU - память при апгрейде. И энтузиасты будут растаскивать это всё как пирожки.
очень интерестная примочка. Тока не понимаю что мешает ЕВГА реализовать это дело без помощи паяльника, а через какой-то разьем? Вот это была бы тема + я думаю, другие производители тоже зашевелились бы и стали выпускать аналоги.
Боян. Разъём под дополнительную плату с фазами питания уже был. Вставлялся на обратную сторону видеокарты. Правда, без доп.питания. Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
а ведь енту приблуду можна не тока к видеокарте присабачивать, но и питание проца на мамке таким же методом усилить. Настояшшшший оверклокерский девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Я подобные штуки при помощи лобзика и дохлой видюхи/материнки сам изготавливал не однократно С их помощью можно быстро починить видюху с выгоревшим питателем.
Помню еще у Гиги на старых платах под Р4 был разъем для платы с доп. фазами VRM'а проца.
и разъем бы этот не хило так грелся, проводами надежней, не для ламеров выпускается сия приблуда
И сколько "не ламеров" ее купит? Единицы. А массовый рынок - это как раз таки ламеры.
И главная польза, как по мне - возможность подключать ее не к 1 карте, а чтобы она оставалась полезной и при смене видяхи. (нереференс это хорошо, но ведь при смене его нереференсные доп линии тоже уходят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Fieryfear Ну так ценник и подразумевает "немассовость" изделия ))) Только для маньяков-оверов. А ламерам всегда проще заплатить за готовый полностью продукт и называть себя оверами . Тут для тех, кто любит приложить руки\душу\паяльник
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Господа, данный девайс исключительно для бенчеров, причем для той малой части которые дружат с паяльником. Обычным юзерам не нужен. Причем для функционирования этого девайса нужен Evbot для установки напряжений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Харьков Украина
"медным проводом AWG 12 или AWG 10" - автор, ты где живешь, зачем америкосовские стандарты на русском сайте??? Не логичней ли было бы написать наоборот - AWG в скобках??? Или я чет путаю???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7