Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Как же достало это писькомерство игроделов по поводу крутизны рекламных роликов. Захочу насладится достижениями современной 3Д анимации - пойду в кино. Больше бы сил и средств в игры вкладывали, а не заставляли ждать кучи патчей.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Как же достало это писькомерство игроделов по поводу крутизны рекламных роликов. Захочу насладится достижениями современной 3Д анимации - пойду в кино. Больше бы сил и средств в игры вкладывали, а не заставляли ждать кучи патчей.
Ведьмак второй отлично сделан, в отличие от Скайрима, в котором баг на баге и багом погоняет. И очень обидно, что игру года присудили именно Скайриму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
А в Ведьмаке багов не было? Особенно в начале из-за супер-пупер мега защиты. После патча 2.0 вообще все замечательно стало. Скайрим намного интереснее и длиннее, но вот с багами жуть полная. Бросил я его пока, ибо достал этот ужас. Жду патча 1.4. Посмотрим, что там будет.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
, что про ведьмака - одна херня. В ведьмаке пока бежал чувачок в слоу режиме я думал что усну. В дэус экс улыбнул момент, когда баба запрыгивает в вертолет. Я думаю не удержался бы и мой троюродный 4х летний брат, посмотри он этот ролик. ЧТо касается роликов к играм : Лучше бы тратили время и средства на допил самой игры. В подавляющем большинстве игр прослеживается не здоровая тенденция делать " суппер " ролики, когда сама игра ни какущая. Зато в роликах всё с пафасом и эффектно. Про Ведьмака 2 ничего сказать не могу, т.к пока не начинал прохождение. Имхо
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ролики создают атмосферу и позволяют нашему воображению дорисосывать очень много сверху картинки игры. Так что я на все 100% не согласен с тем, что они не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
не че крутого не заметил, вот когда еще лет 10 назад поставил варкрафт 3, и увидел видео ролики, вот тогда челюсть упала, то что здесь увидел не чем не лучше 10 летней давности видеоролики студии близард, я не фанат варкрафта, и т.д, просто говорю именно за ролики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
И почему мне эта склянка с замораживающим заклинанием, напомнила эпизод из фильма "Разрушитель" со Сталонэ и пузырьком "жидким азотом" ? А так да, красиво, зрелищьно, умеете, могёте!
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20