Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
ахахах, попочки у зелёных начинают краснеть )) "Сбои драйвера при воспроизведении нескольких видеороликов на GeForce 4xx/5xx." а кто-то ещё грешил помню что в дровах у жирафа всё идеально просто....
Для тех, кто что-то кому-то пытается доказать - в статье речь идет про бета-версию драйверов. Тут ошибки вполне возможны. Более того, сама цель беты - эти ошибки обнаружить.
100% раскрутку вентилятора не наблюдал ниразу... (и если честно для меня загадка как так, если в биосе макс зашито 95%). ну правда я в Afterburner'e профиль оборотов сам сделал, - может поэтому.
добавляение кучи профилей SLI и 3D Vision - для меня ваще ниразу не разочарование, а огромный плюс, хотя я никакой не энтузиаст....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Vert.GTN писал(а):
Для тех, кто что-то кому-то пытается доказать - в статье речь идет про бета-версию драйверов. Тут ошибки вполне возможны. Более того, сама цель беты - эти ошибки обнаружить.
представте себе зеленые троли кидаясь какашками в темах про драйвера конкурента не уточняют бета или нет
по делу: Добавлены или обновлены SLI-профили для 5 игр, включая «Oil Rush», «Red Faction: Armageddon» и скоро ожидаемых «Kingdoms of Amalur: Reckoning» и «Mass Effect 3». это партнерская программа НВИДИА в действии? возможность точить драйвера до выхода игр? тогда понятно почему АМД штампует драйвера с исправлениями\оптимизациями как пирожки а НВИДИА не заморачивается. или же у меня паранойя?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Сбои драйвера при воспроизведении нескольких видеороликов на GeForce 4xx/5xx.
этот глюк кстате не могут решить уже достаточно долго: "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" причём он появляется и на amd и на nvidia. в профильной ветке по этому вопросу тоже нет ответа. вероятнее всего ошибка системы, а заплатку так и не выпустили...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Beta не когда не ставлю, не важно к чему это бы это не относилось (драйвера, программы и т.д). Один раз поставил драйвера nVidia beta получил синие экраны. Пора уже выпускать WHQL. 7 февраля будет 4 месяца с момента выхода последнего WHQL драйвера, обычно они выходят не реже чем раз в 3 месяца.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Нормальные дровишки, в вантаже по ГПУ дали прирост 600 баллов
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Что-то драйверы уж совсем неприлично жирные стали. 200+ Мб — что там вообще?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Сам спросил — сам и отвечу: в архиве (инсталляторе) драйвера 285.62 папочка DisplayControlPanel занимает 193 Мб. Это на окошко в стиле експлорера...
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Автор прав, новые драва нвидии начиная с 285(последние не бета) и выше все беты - лютое говнецо, у меня и у всех моих друзей с жирафами на них артефакты при просмотре HD видео. Что характерно 280-ые работают отлично, но на них в БФ3 не погоняешь, точнее погоняешь но недолго. Приходится выбирать, или видео смотреть или в БФ3 играть, выбрал видео , потомушо БФ3 неудалась. Надеюсь тут исправили...
система профильная, драйвер 290.53 + разгон по ядру 1000 в BF3 нет проблем. автор явно не знает о чем пишет, даже не знает все подробности о драйверах Intel и про Nvidia так же видать ... печаль ((( автор, почему пишешь отсебятину ? Вышел новый драйвер ? Так пусть будет новость об этом + список изменений.
Цитата:
Бета-версия драйверов NVIDIA для десяти последних поколений видеокарт GeForce — разочарование для всех, кроме самых отъявленных энтузиастов.
а это оставь при себе ! на то оно и бета, чтобы их ставили те кто знает для чего бета существует
Серии драйверов меняются, а WHQL нет, интересную "стратегию" он выбрали - типа вы же бету поставили что с нее взять? А что еще делать когда релиза нет.
sghi сидеть на нормальных whql. вобще привыкли что дрова каждую неделю выходят, раньше такого не было - раз в пару месяцев и нормально. если кривож*пые разрабы не могут протестировать свое кривое чудо на существующих версиях, то кто им целитель? другое дело амд - с каждой новой игрой тонна глюков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20