Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
какова будет цена на проц(Haswell)+мать(Lynx Point) . На сколько Haswell будет быстрее ivy bridge не по видео а по производительности самого проца . Чесно я ждать 2013 года не собираюсь я возьму ивик летом с hd7950 или нвидиа и буду доволен .
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Последний раз редактировалось SHAKAL777999 09.02.2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Интересно в хай энде будет всё ещё Санди, а в мэинстриме уже Иве сменится на Хасвелл )
Добавлено спустя 43 секунды:
SHAKAL777999 писал(а):
какова будет цена на проц(Haswell)+мать(Lynx Point) . На сколько Haswell будет быстрее ivy bridge не по видео а по производительности самого проца . Чесно я ждать 2013 года не собираюсь я возьму ивик летом с hd7950 или нвидиа и буду доволен .
Вроде была информация, что Хасвелл уже под сокет 1150, так что ждём опять новые платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
История с 1366 и 1156 повторяется
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
А я то думал, какое видео будет в Иви? Понятно, равное HD 3000. Это из этой статьи следует: "Haswell окажется в 2.5 раза быстрее ядра Ivy Bridge, или в 5 раз производительнее интегрированного видеоадаптера процессоров Sandy Bridge" Если в Санди изначально видео HD 2000 (6 - унифицированных), потом появился в 2 раза быстрее HD3000 (12 - унифицированных). 5 делим на 2 получаем 2,5. Т.е. и HD3000 и Иви отличаются от Hasvell один к одному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
ivanned писал(а):
будут выполняться в конструктиве LGA 1150Да-а интелу все не хватает платформ ........ Сидим на АМД дальше.
+100500 Название новости
Overclockers.ru писал(а):
Процессоры Haswell станут большим скачком в развитии CPU
Чет из статьи не заметил большого скачка в производительности, встройка станет быстрее в 2,5-5 раз - это скачок ??? или может дальшейший скачок по платформаам
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Не, надо ивку брать, кто апрегдится хочет, а потом после хасвелла будет более "отшлифованное" решение думаю, тогда и брать
Да уж. В системнике заправляет делом Athlon x2 3800+ уже года 4. Да, слабенький, но мне хватает. Однако, как говорится, плох тот солдат... Так вот маркетинг двух "друзей" - Intel и AMD порождает такие логи в мозгу: 1. Старый процессор, надо обновиться. Собираем средства. 2. Средства есть. Покупаем? Нет. Дефект чипсета P67. Ждем новый степпинг. 3. Новый степпинг B3. Покупаем? Нет: вот-вот выходит Z68. 4. Новый чипсет Z68. Покупаем? Нет: тут бульдозер вроде как назревает, может быть лучше соотношение цена/производительность (или собьет цену на SB процессоры). 5. Бульдозер обделался. Покупаем Z68+SB? Нет. Подождем. Подходит Ivy Bridge. ... n. Дефект чипсета Z77 исправлен. Покупаем IB? Нет, тут haswell намечается. Так должно быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Slavyanin-witcher 3. Новый степпинг B3. Покупаем? Нет: вот-вот выходит Z68. 4. Новый чипсет Z68. Покупаем? Нет: тут бульдозер вроде как назревает, может быть лучше соотношение цена/производительность (или собьет цену на SB процессоры). 5. Бульдозер обделался. Покупаем Z68+SB? Нет. Подождем. Подходит Ivy Bridge.
Прямо мои мысли прочитал) Но я плюнул и купил на P67)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Slavyanin-witcher ты расписал бизнес-план Интела на ближайщие n-лет
IvNorco писал(а):
Шёл 2013 год...
Рассмешил терминатором В войне с роботами мы не будем их уничтожать, а будем разгонять их процессоры до бсодов, и смотреть как их будет выкидывать снимать на видео и выкладывать на YouTube Шел 2050 год...... люди научились добыват огонь.......
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17