Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Теперь по челевечески та же новость. nVidia что бы сбить интерес к картам AMD устроит 17-20 февраля демонстрацию работы своих видеокарт в специально оптимизированной для них демке, то есть к результатам демонстрации надо будет относиться крайне осторожно.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
San Sanich, и в добавок: "Посмотрите, что было бы, если аппаратно ускоренный PhysX был интересен разработчикам игр, а не мертворождённой технологией, использующейся сугубо в маркетинговых целях."
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Да по барабану, наконец хоть какая-то конкретика появляется.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Ну-ну как демонстрация интела с видео вместо реальной игрухи? Или у них будет закрытый корпус с квад-кроссом 7970? Долго еще зеленые завтраками кормить будут? Я жду не дождусь уже этого долбаного Кеплера, что бы наконец купить радик 7 серии по нормальной цене. Мне кажется поклонники графики амд ждут кеплера не меньше зеленых фоннатов. У нас в городе за 7970 просят минимум 23000, жаба давит.
Демонстрация физикса. Что тут еще можно сказать. Думаю в плане производительности ничего интересного они из себя не представляют, если акцентируют внимание на физиксе а не на производительности. Хотя кто их знает.
Интел инженерными образцами процов за год пугает. АМД своими картами за 6-9 месяцев. Это лидеры. Отстающие всегда спешат, бумажные анонсы, продажа первой как-то рабочей ревизии. Мотивация у них выше, но шансы облажаться тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Но никаких отличий от демонстрации на CES 2012 не было.... Вывод там же кризис, решили пиццей голодающих американце бесплатно покормить. Более причин презентации не вижу, а вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19