Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
markz0R На сколько я понимаю владельцы 7ххх серии, в особенности 7970 и 7950, уж точно не будут сидеть на ХРюше. Нафига покупать такие видяхи и сидеть на устаревшей ОСи
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Пошел на другой компьютер ставить драйвер → смотреть и делать скриншот (добавлен в новость). Эта увлекательная процедура (инсталляция и последующий запуск панели управления) заняла на четырехъядернике Athlon скромные десять минут.
Действительно, с какого-то перепугу указана версия 12.3. Впрочем, в документации AMD постоянно ошибки и неточности (особенно смешно когда названия собственных продуктов неправильно пишут), наверное очередная ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Jeton писал(а):
markz0R На сколько я понимаю владельцы 7ххх серии, в особенности 7970 и 7950, уж точно не будут сидеть на ХРюше. Нафига покупать такие видяхи и сидеть на устаревшей ОСи
Если б я купил се 7970 (задумаюсь как цена похудеет) - я б точно сидел дальше на winXP. Даже лениво ставить семёрку ради 10-11 эффектов. Спросите зачем? Ради игр на open CL. ПРавда проц непотянет.
Похоже что драйвер глюкавый, ставил на ноут Lenovo z 575 AMD A3500+HD6650. Процесс установки пару раз моргнул и завис в чёрном экране намертво. Пробовал пару раз эффект тот-же, после отключения в биосе внешнего видео установка прошла, включение после этого в биосе внешнего видео приводило к зависанию при загрузке. Еле избавился от установленных драйверов, не удалялись обычным путём, пишет , что нет а они есть. Вот такое впечатление от новых технологий AMD. Старые драйвера работают но с сильными артефактами. Хотелось-бы как то обратить внимание разработчиков на проблему. С английским не дружу потому на оффф сайте оставить комментарии сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10