Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Толщину до сантиметра увеличить и батарею в два раз больше поставить, надоели эти погони за меньшим весом и толщиной.

Junior
Зачем? iPad при своей тонкости отлично справляется с автономной работой

Member
Фото: 4
Большая по размеру батарея может существенно увеличить вес устройства.

Member
Звучит обещающе. Надеюсь на деле всё так и будет.

Junior
iPad тонкий, лёгкий, с довольно ёмкой батареей, этот сегмент рынка создан им и по его законам, остальным там мало что светит. если корпус планшета не металлический, то сразу появляются вопросы о теплоотводе, и судя по тому что в статье не указан TDP - ничего существенного Интелу добиться тут не удалось, и скорее всего даже 9 часов сёрфинга он не протянет на своей 28ваттной батарее

Member
Mr_Trupoed писал(а):
iPad тонкий, лёгкий, с довольно ёмкой батареей, этот сегмент рынка создан им и по его законам, остальным там мало что светит

А то что андроид планшеты активно снижают долю айпада на рынке вы неслышали?
Transformer от асус ничем не уступает второму айпаду.

Member
CyberTronics писал(а):
А то что андроид планшеты активно снижают долю айпада на рынке вы неслышали?

Не, не слышал, они в большинстве своем вообще не пересекаются, андроид за некоторыми исключениями для тех у кого денег нету на айпад. После акта покупки эти люди само собой вываливают на форумы с лозунгами айпад говно, ну это чтобы как то себя самоутешить.

Member
Char88 писал(а):
денег нету на айпад

Ахаха, ппц. Без комментариев. Типичный "аргумент" isheep.

Member
Char88
На счёт планшетов на Android не стоит быть столь категоричным. При покупке планшета денег на iPad2 у меня вполне хватало, а так же была возможность устроить тестдрайв, так как людей в моём окружении с такими устройствами хватает. В итоге методом личного опыта и чтением отзывов, форумов, обзоров пришёл к покупке Acer Iconia A500 32G. iPad2 просто не смог предоставить тот же самый функционал, что и Iconia: наличие карт памяти, HDMI (оказалось очень нужная функция), полноценный USB HUB (планшет спокойно вытягивает работу USB HDD), время полной зарядки 1,5 часа (время работы 10 часов). Конечно у Iconia есть недостатки по сравнению с iPad2, никто не отрицает, но плюсы перевесили.

Member
Roditch писал(а):
iPad2 просто не смог предоставить тот же самый функционал, что и Iconia: наличие карт памяти, HDMI (оказалось очень нужная функция), полноценный USB HUB (планшет спокойно вытягивает работу USB HDD), время полной зарядки 1,5 часа (время работы 10 часов). Конечно у Iconia есть недостатки по сравнению с iPad2, никто не отрицает, но плюсы перевесили.

Это бесполезно, хронические фанаты всегда найдут за что хвалить свои айпеды.
Юзал я 3гс в свое время, знаю что это такое. Даже музыку и файлы нормально не скинуть. Девайсы от эпл без джейлбрейка фактически не юзабельны. Хотя свои плюсы у айпада тоже есть, отрицать не стану.

Заблокирован
Заблокирован
Дома есть ПК. На работе тоже. В машине медиацентр. А когда гуляешь, фигня типа планшета ( да еще и за 1000 уе...) ненужна нафиг!
Я неправ?
Лучше детям че нить купить, полезней будет.
А в ПК деньги надо вкладывать, согласен.
Планшеты, идите в опу с этого сайта!

Member
CyberTronics писал(а):
Transformer от асус ничем не уступает второму айпаду.

Так в том то и дело, что из всех ППК на Андроиде - нормальный только трансформер от Асус.
Остальные так себе.

Member
Fertyz
А чем Asus Transformer на Android лучше Sony Tablet S, Acer Iconia, Samsung Galaxy Tab, HTC Flyer, Lenovo Pad, LG Optimus Pad.

Member
Roditch
Товарищ Fertyz, вероятно, имеет и Acer, и iPad, но считает обе ОС гуаном мамонта) когнитивный диссонанс такой когнитивный)

Member
Intel Medfield - это на Atom 2460M. Долго в работе не протянет. Жрет много!!!

Member
Trader167U писал(а):
Дома есть ПК. На работе тоже. В машине медиацентр. А когда гуляешь, фигня типа планшета ( да еще и за 1000 уе...) ненужна нафиг! Я неправ?

Прав +1. Дома у нормальных людей мощный комп, по дороге хороший коммуникатор типа Galaxy S2 обеспечит все что надо - прослушивание музыки, доступ в интернет, можно играть по пути, скайп, собственно телефон\смс - и все при очень малых размерах. Все остальное - когда требуется полноценная работа - кроме ноутбука уже ничто не подойдет - планшет как и нетбуки просто лишнее звено эволюции, кроме баловства новизной особо ничем не примечательны.

Member
Если будет стоит до 300 то будет бомба

Заблокирован
Заблокирован
Trader167U писал(а):
Дома есть ПК. На работе тоже. В машине медиацентр. А когда гуляешь, фигня типа планшета ( да еще и за 1000 уе...) ненужна нафиг! Я неправ? Лучше детям че нить купить, полезней будет.А в ПК деньги надо вкладывать, согласен. Планшеты, идите в опу с этого сайта!

ты меня опередил!поддерживаю! согласен на стопицот

Junior
MARMON22 вот у меня есть все девайсы, но книжки, и этот форум в частности я читаю именно с планшета... Мне как то так удобнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа