Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Большая по размеру батарея может существенно увеличить вес устройства.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
iPad тонкий, лёгкий, с довольно ёмкой батареей, этот сегмент рынка создан им и по его законам, остальным там мало что светит. если корпус планшета не металлический, то сразу появляются вопросы о теплоотводе, и судя по тому что в статье не указан TDP - ничего существенного Интелу добиться тут не удалось, и скорее всего даже 9 часов сёрфинга он не протянет на своей 28ваттной батарее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
CyberTronics писал(а):
А то что андроид планшеты активно снижают долю айпада на рынке вы неслышали?
Не, не слышал, они в большинстве своем вообще не пересекаются, андроид за некоторыми исключениями для тех у кого денег нету на айпад. После акта покупки эти люди само собой вываливают на форумы с лозунгами айпад говно, ну это чтобы как то себя самоутешить.
Member
Char88 На счёт планшетов на Android не стоит быть столь категоричным. При покупке планшета денег на iPad2 у меня вполне хватало, а так же была возможность устроить тестдрайв, так как людей в моём окружении с такими устройствами хватает. В итоге методом личного опыта и чтением отзывов, форумов, обзоров пришёл к покупке Acer Iconia A500 32G. iPad2 просто не смог предоставить тот же самый функционал, что и Iconia: наличие карт памяти, HDMI (оказалось очень нужная функция), полноценный USB HUB (планшет спокойно вытягивает работу USB HDD), время полной зарядки 1,5 часа (время работы 10 часов). Конечно у Iconia есть недостатки по сравнению с iPad2, никто не отрицает, но плюсы перевесили.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Roditch писал(а):
iPad2 просто не смог предоставить тот же самый функционал, что и Iconia: наличие карт памяти, HDMI (оказалось очень нужная функция), полноценный USB HUB (планшет спокойно вытягивает работу USB HDD), время полной зарядки 1,5 часа (время работы 10 часов). Конечно у Iconia есть недостатки по сравнению с iPad2, никто не отрицает, но плюсы перевесили.
Это бесполезно, хронические фанаты всегда найдут за что хвалить свои айпеды. Юзал я 3гс в свое время, знаю что это такое. Даже музыку и файлы нормально не скинуть. Девайсы от эпл без джейлбрейка фактически не юзабельны. Хотя свои плюсы у айпада тоже есть, отрицать не стану.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Дома есть ПК. На работе тоже. В машине медиацентр. А когда гуляешь, фигня типа планшета ( да еще и за 1000 уе...) ненужна нафиг! Я неправ? Лучше детям че нить купить, полезней будет. А в ПК деньги надо вкладывать, согласен. Планшеты, идите в опу с этого сайта!
Member
Fertyz А чем Asus Transformer на Android лучше Sony Tablet S, Acer Iconia, Samsung Galaxy Tab, HTC Flyer, Lenovo Pad, LG Optimus Pad.
Дома есть ПК. На работе тоже. В машине медиацентр. А когда гуляешь, фигня типа планшета ( да еще и за 1000 уе...) ненужна нафиг! Я неправ?
Прав +1. Дома у нормальных людей мощный комп, по дороге хороший коммуникатор типа Galaxy S2 обеспечит все что надо - прослушивание музыки, доступ в интернет, можно играть по пути, скайп, собственно телефон\смс - и все при очень малых размерах. Все остальное - когда требуется полноценная работа - кроме ноутбука уже ничто не подойдет - планшет как и нетбуки просто лишнее звено эволюции, кроме баловства новизной особо ничем не примечательны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Trader167U писал(а):
Дома есть ПК. На работе тоже. В машине медиацентр. А когда гуляешь, фигня типа планшета ( да еще и за 1000 уе...) ненужна нафиг! Я неправ? Лучше детям че нить купить, полезней будет.А в ПК деньги надо вкладывать, согласен. Планшеты, идите в опу с этого сайта!
ты меня опередил!поддерживаю! согласен на стопицот
Сейчас этот форум просматривают: aNilsen и гости: 15