Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
была бы это 450 была бы хит эльдорадо хотя думаю и так будет хит
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ахахах))) Ну а что, у меня есть знакомые, которые до сих пор измеряют производительность видеокарт исключительно объёмом памяти. Для них же это просто хит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Киев
Так вот почему оперативная дорожает. _Dark_Angel_ Есть такие тоже. А еще производительность количеством ядер и неважно что ето был феном х6 против 2600к
Блин, лохов разводить будут. При мне в маленьком магазине одно *** "крутое" комп себе собирало. Ну эта, типа ай5, то-то и видяшку шобы тянуло. На вопрос за 8-9 штук игровую берёшь ответило - Да. Ушло. Продавцы ржут: поставим ему 2х440, будет супер-пупер крутая одна 880!!!
а меня это прям бесит ,мой знакомый клоун купил видюху джифорс 440 с 2 гигами ддр 3 и так я ему и не доказал что моя 5850 в два раза мощнее предложил посмотреть тесты в инете ,но он сказал что их пишут дурачки такие же как и я , ну на этом собственно наш диалог и кончился ., да кстати он еще утверждал что 550ti мощнее чем 460gtx,а у 5850 память ддр3. короче полный
Друг мне недавно такой хвастался, только с 2 гигами. Когда я сказал, что она даже хуже моей 6850 с 1 гб, в ответ прозвучало что-то типа: Ты что дурак у меня ж 2 гига!
Друг мне недавно такой хвастался, только с 2 гигами. Когда я сказал, что она даже хуже моей 6850 с 1 гб, в ответ прозвучало что-то типа: Ты что дурак у меня ж 2 гига!
Таким друзьям я всегда объясняю так: - вот у нас 2 машины, у меня двигатель 8 цилиндров и 4 колеса, а у тебя двигатель 4 цилиндра и 8 колес. Кто быстрей поедет? Он обижается, смотрит на меня как на дурака, а я продолжаю, но у тебя же целых 8 колес!!!!)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
}I{eneI{ писал(а):
скоро видео карту можно будет использовать как ssd
Прикольно, при установке игры игры прописать путь установки прямо в видюху. И видюхи будут продаваться с уже предустановленными играми в виде бонуса. Бред - зато клёво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22