Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
vpe писал(а):
в Украине - да, в России - другой расклад. загляни в профильную ветку.
В ту, где 444 страницы? Спасибо, обойдусь Смотрел Pextor'ы на price.ru, нашел только единичные предложения. Есть получше способ определить степень наличия в продаже?
Вестник драйверостроения
Крутилятор писал(а):
Т.е. как я понял, при обновлении прошивки данные не удаляются (сбои не считаются)?
Как правило, нет, при успехе операции данные остаются нетронутыми. Но в некоторых случаях обновление гарантированно убивает данные, сходу вспомню OCZ Petrol и OCZ Octane. В случае с указанным в профиле Intel X25-M перепрошивка данные не трогает.
Крутилятор нужно читать рекомендации/требования к конкретной прошивке. есть прошивки, которые убивают данные, а есть прошивки, которые не убивают, но производитель SSD по-любому рекомендует сделать бэкап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Очень хорошая мысль сделать такой удобный и простой каталог. По нему же можно и так сказать проверить производителя на выпуск прошивок для своих продуктов и решить брать или не брать. Имею Крушл м4 стоит 0009 (покупал в декабре 2011 и сразу стояла эта версия прошивки) обновляться пока на 0309 не решился, всё итак устраивает.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Вестник драйверостроения
Shizo писал(а):
Имею Крушл м4 стоит 0009 (покупал в декабре 2011 и сразу стояла эта версия прошивки) обновляться пока на 0309
Если компьютер не выключается, то к лету на прошивке 0009 система начнет раз в час самопроизвольно перезагружаться . Эту ошибку исправляет прошивка 0309, вот подробнее написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
fin писал(а):
Так их же еще в продаже толком нет.
А что у меня тогда в компьютере стоит, если не plextor px-256m3? #77 Заказывал m2, так как местный посредник не мог найти m3, привезли m3, хотя о том что это m3 продавцу сказал я, он до последнего думал, что это m2. А так то да, их мало в продаже в интернет прайсах, но из моего случая складывается впечатление, что мало их не по причине отсутствия, а из-за странной ошибки в накладных между российским\украинским отделом plextor и посредниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14