Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
1 апреля 2012 года - забавно =)

Junior
Главное, чтоб телики делали также хорошо. Гнусамские телики самые оптимальные

Member
Убыточное? Мало того, что подавляющее большинство телеков- Самсунг, так еще сколько их панелей идут под другими марками! Следующий об убыточности заявит Интел?

Member
Фото: 4
1 апреля... Однако у кого-то с юмором подход.

Member
krestic писал(а):
Убыточное? Мало того, что подавляющее большинство телеков- Самсунг, так еще сколько их панелей идут под другими марками! Следующий об убыточности заявит Интел?

+1
Jambas писал(а):
Гнусамские телики самые оптимальные

в чем выражается оптимальность? в самой тонкой рамочке? или в а**енных засветах по всему экрану(даже в самых дорогих моделях)? или в звуке как у мобильного телефона?

Junior
marvin1111 писал(а):
в чем выражается оптимальность? в самой тонкой рамочке? или в а**енных засветах по всему экрану(даже в самых дорогих моделях)? или в звуке как у мобильного телефона?

Да в рамочке(дизайн), во-встроенном плеере который кушает все практически(никаких проводов, пк). Какие на**й засветы, пол года никаких засветов не замечал. Насчет звука согласен - уг, ну как и большинство других теликов, лично мне терпимо.

Member
Jambas писал(а):
Да в рамочке(дизайн)

точнее его отсутствие, правильно? а места под подсветку остается меньше :bandhead:

Jambas писал(а):
во-встроенном плеере который кушает все практически(никаких проводов, пк).

:facepalm: мы покупаем телевизор или плеер? на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?

Jambas писал(а):
Какие на**й засветы, пол года никаких засветов не замечал.

зыс ис самсунг:
img41.imageshack..us/img41/5757/2900393e9d94.jpg
правда это уж совсем неудачный экземплярчик. Помимо самса, такое себе позволяют только китайцы

Jambas писал(а):
Насчет звука согласен - уг, ну как и большинство других теликов, лично мне терпимо

большинство - не все. зачем платить за уг, если можно не за уг :crazy:

Junior
marvin1111 писал(а):
точнее его отсутствие, правильно? а места под подсветку остается меньше

да мне как рядовому покупателю пойуху че там до подсветки, красиво? красиво. показывает? показывает)
marvin1111 писал(а):
мы покупаем телевизор или плеер? на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?

ну вот, $250+место+провода лишние или бесплатно+компактно, что лучше?
качество плеера говорите, и что такого ужасного во встроенном плеере? он пиксели увеличивает, кадры пропускает или что
marvin1111 писал(а):
большинство - не все. зачем платить за уг, если можно не за уг

сколько платить вот в чем вопрос. за ту цену что предлогает самс, вполне

Member
marvin1111
Троль? Если нет, то не стоит трепать языком как на бабулька на лавочке а приводите примеры по цена/качество.

Member
сайт оверклокерс, как бабушка у подъезда, все сплетни собирает и рассказывает. откуда такие данные, личный опыт общения с владельцами компании?

Member
marvin1111, а ты хоть знаешь что телевизоры Самсунг собираются в России, а конкретно в Калуге? :)
Я вот узнал, когда купил LE32D550, как самый оптимальный (на мой взгляд и кошелек) по соотношению цена/качество.

Member
Jambas писал(а):
да мне как рядовому покупателю пойуху че там до подсветки, красиво? красиво. показывает? показывает)

ясно. правда можно было и не переплачивать, а взять что то на подобии:
http://hotline.ua/av-televizory/elektron_54tk-707_slim/
все при нем :oops:

Jambas писал(а):
он пиксели увеличивает

:shock: это новая функция такая? не, не слышал. Но картинку мылит знатно.

Jambas писал(а):
кадры пропускает или что

вполне, на некоторых форматах и тяжелых файлах. плавность оставляет желать лучшего. про правильную передачу цветов я и не заикаюсь.

Jambas писал(а):
качество плеера говорите, и что такого ужасного во встроенном плеере?

что лучше, дискретная видеокарта+место+бп или "бесплатное" графическое ядро ;)

Vjacheslavs писал(а):
Троль?

чистокровный юзверь :ok:

Vjacheslavs писал(а):
Если нет, то не стоит трепать языком как на бабулька на лавочке

вас пацаны на лавочке заждались.

Vjacheslavs писал(а):
приводите примеры по цена/качество

цена/качество - дело очень индивидуальное. мой выбор пал на philips 52pfl8605

D_a_r_k_man писал(а):
а ты хоть знаешь что телевизоры Самсунг собираются в России, а конкретно в Калуге? :)

да, дешевые модели, на подобии D550. топовые серии(9, 8, и 7) в России не собирают. Мой, к слову, в Венгрии собран :good:

Member
"После отделения, Samsung Display" - там какбэ запятая не к месту, не?

Member
marvin1111
Нужно качество - берём плазму. :D

Junior
marvin1111 писал(а):
Jambas писал(а):
он пиксели увеличивает

:shock: это новая функция такая? не, не слышал. Но картинку мылит знатно.

пруф или работник конкурирующей конторы :-P

marvin1111 писал(а):
Jambas писал(а):
кадры пропускает или что

вполне, на некоторых форматах и тяжелых файлах. плавность оставляет желать лучшего. про правильную передачу цветов я и не заикаюсь.

ты смотришь фильми вооружившись колориметром? :lol: всё там нормально с цветами.
не замечал ничего такого на своём 650'ом. нормально кушает файлы любых размеров (20-30Гб) и с хдд и из сети.
изредко бывает что техно-Хренология "100герц" перестаёт работать на отдельных сверх динамичных сценах и картинка зрительно замедляется до своих родных 24 к/с

marvin1111 писал(а):
Jambas писал(а):
качество плеера говорите, и что такого ужасного во встроенном плеере?

что лучше, дискретная видеокарта+место+бп или "бесплатное" графическое ядро ;)

чтобы смотреть кинцо? конечно встроенное!!! что за глупый вопрос :D

Member
marvin1111
Большинству "за глаза" хватает встроенного плеера в недорогих ЖК-телевизорах. Внешний плеер по большому счёту интересен фанам Blue-ray.
P.S.
Многие вообще до сих пор покупают копеечные DVD-плееры и довольны.

Member
marvin1111 :haha: Технику по своему назначению научитесь использовать ;)

Member
marvin1111 писал(а):
на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?

Почему в телек за 2000$ нельзя встроить плеер за 250? Тем более что от плеера, там только управляющая схема остается, так что дай бог если 50. Вон, к моему самсу, впридачу планшетик Самсунг Galaxy S 5.0 wi-fi шел, в качестве пульта. Так он отдельно баксов 350 стоит. И чего? Значит телек говно?
marvin1111 писал(а):

Прочто дикий бред. Да, те цвета которые выставлены по умолчанию в магазине- сверхконтрастные. Но есть и нормальные режимы. В моем Д8000 передача цветов практически идеальная после настройки- и это многие обозреватели признают. Только все равно, делаешь немного поярче- блеклые натуральные цвета смотреть неинтересно, современному взгляду. Вообщем выбор есть- хочешь-сверхнатуральные, хочешь- контраст и яркость, недосягаемый ни для какого другого телефизора.
Про плавность- тоже бред. Можно 800Мгц выставить и смотреть, как будто из окна(мне, кстати, нравится)- но большинство предпочитает убрать это дело, чтоб фильм был похож на фильм, а не на выпуск новостей.
marvin1111 писал(а):
Мой, к слову, в Венгрии собран

Так у вас самсунг?! Просто потроллить захотелось, да?
Roditch писал(а):
Большинству "за глаза" хватает встроенного плеера в недорогих ЖК-телевизорах. Внешний плеер по большому счёту интересен фанам Blue-ray.

Мой Блю-рэй с компа по вай-фаю тянет прекрасно встроеным плеером. Правда на 3Д-блю-рэй уже не хватает:(

Member
marvin1111 писал(а):

В том, что Сони за те же деньги "читают все видеоформаты", но не понимают NTFS, а с ограничением максимального размера файла на FAT32, они, конечно, все форматы читают. Ах да, еще модные Сони строят на очень модных TN. Честно, качество картинки - редкое говно! А еще в Самсунгах есть полноценный DLNA (попробуйте его найти в Сони за такие деньги). По собственному опыту - никаких засветок, никакого дребезжания даже на максимальной громкости (да, звук не фонтан, но что вы хотите, если сам телек 4 см толщиной?). Гоняет по сети с сервака рипы по 32 гига (больше не пробовал). И это 40'', LED и 900 баксов (покупал больше полугода назад). И это не оптимально? Да, кстати, тонкой рамочки и убогих четерехпалых ног нету. Выбрал Crystal Design именно за классический, строгий но дорогой и стильный вид

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
marvin1111 писал(а):
на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?

А я не думаю, я утверждаю! Да, может и таки да - встроен!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
marvin1111 писал(а):
большинство - не все. зачем платить за уг, если можно не за уг

Большинство - это 99,9% поскольку почти все перешли на светодиодную подсветку. А с такой толщиной корпусов НЕВОЗМОЖНО сделать качественный звук.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
marvin1111 писал(а):
или "бесплатное" графическое ядро

а для проигрывания FHD - именное бесплатное ядро. Или вы на процессоре телека кранчите?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
oldjediknight писал(а):
Технику по своему назначению научитесь использовать

Ну так давайте для просмотра DVD использовать соответствующий плеер, для BD - свой. И ни-ни вам послушать MP3 на чем-то из них. Только отдельный музыкальный центр! :bandhead: Вы что, умнее всех производителей? Внешние плееры умерли как класс устройств окончательно с появлением встроенных в телевизоры и поддержкой сетевых интерфейсов и потокового видео. BlueRay - мертворожденный формат по той же причине. Прошли те времена, когда мерялись письками по поводу "самой большой коллекции" лицензионных DVD. Сейчас эта же коллекция х 10 легко умещается на 3,5 дюйма классического винта. С распространением домашних файлопомоек как отдельных сетевых девайсов, а тем более - с приходом облаков, отдельные носители вообще станут неактуальны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа