Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Убыточное? Мало того, что подавляющее большинство телеков- Самсунг, так еще сколько их панелей идут под другими марками! Следующий об убыточности заявит Интел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
1 апреля... Однако у кого-то с юмором подход.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
krestic писал(а):
Убыточное? Мало того, что подавляющее большинство телеков- Самсунг, так еще сколько их панелей идут под другими марками! Следующий об убыточности заявит Интел?
+1
Jambas писал(а):
Гнусамские телики самые оптимальные
в чем выражается оптимальность? в самой тонкой рамочке? или в а**енных засветах по всему экрану(даже в самых дорогих моделях)? или в звуке как у мобильного телефона?
в чем выражается оптимальность? в самой тонкой рамочке? или в а**енных засветах по всему экрану(даже в самых дорогих моделях)? или в звуке как у мобильного телефона?
Да в рамочке(дизайн), во-встроенном плеере который кушает все практически(никаких проводов, пк). Какие на**й засветы, пол года никаких засветов не замечал. Насчет звука согласен - уг, ну как и большинство других теликов, лично мне терпимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
Jambas писал(а):
Да в рамочке(дизайн)
точнее его отсутствие, правильно? а места под подсветку остается меньше
Jambas писал(а):
во-встроенном плеере который кушает все практически(никаких проводов, пк).
мы покупаем телевизор или плеер? на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?
Jambas писал(а):
Какие на**й засветы, пол года никаких засветов не замечал.
зыс ис самсунг: img41.imageshack..us/img41/5757/2900393e9d94.jpg правда это уж совсем неудачный экземплярчик. Помимо самса, такое себе позволяют только китайцы
Jambas писал(а):
Насчет звука согласен - уг, ну как и большинство других теликов, лично мне терпимо
большинство - не все. зачем платить за уг, если можно не за уг
точнее его отсутствие, правильно? а места под подсветку остается меньше
да мне как рядовому покупателю пойуху че там до подсветки, красиво? красиво. показывает? показывает)
marvin1111 писал(а):
мы покупаем телевизор или плеер? на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?
ну вот, $250+место+провода лишние или бесплатно+компактно, что лучше? качество плеера говорите, и что такого ужасного во встроенном плеере? он пиксели увеличивает, кадры пропускает или что
marvin1111 писал(а):
сколько платить вот в чем вопрос. за ту цену что предлогает самс, вполне
marvin1111, а ты хоть знаешь что телевизоры Самсунг собираются в России, а конкретно в Калуге? Я вот узнал, когда купил LE32D550, как самый оптимальный (на мой взгляд и кошелек) по соотношению цена/качество.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
это новая функция такая? не, не слышал. Но картинку мылит знатно.
пруф или работник конкурирующей конторы
marvin1111 писал(а):
Jambas писал(а):
кадры пропускает или что
вполне, на некоторых форматах и тяжелых файлах. плавность оставляет желать лучшего. про правильную передачу цветов я и не заикаюсь.
ты смотришь фильми вооружившись колориметром? всё там нормально с цветами. не замечал ничего такого на своём 650'ом. нормально кушает файлы любых размеров (20-30Гб) и с хдд и из сети. изредко бывает что техно-Хренология "100герц" перестаёт работать на отдельных сверх динамичных сценах и картинка зрительно замедляется до своих родных 24 к/с
marvin1111 писал(а):
Jambas писал(а):
ну вот, $250+место+провода лишние или бесплатно+компактно, что лучше? качество плеера говорите, и что такого ужасного во встроенном плеере?
что лучше, дискретная видеокарта+место+бп или "бесплатное" графическое ядро
чтобы смотреть кинцо? конечно встроенное!!! что за глупый вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
marvin1111 Большинству "за глаза" хватает встроенного плеера в недорогих ЖК-телевизорах. Внешний плеер по большому счёту интересен фанам Blue-ray. P.S. Многие вообще до сих пор покупают копеечные DVD-плееры и довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
marvin1111 писал(а):
на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?
Почему в телек за 2000$ нельзя встроить плеер за 250? Тем более что от плеера, там только управляющая схема остается, так что дай бог если 50. Вон, к моему самсу, впридачу планшетик Самсунг Galaxy S 5.0 wi-fi шел, в качестве пульта. Так он отдельно баксов 350 стоит. И чего? Значит телек говно?
marvin1111 писал(а):
вполне, на некоторых форматах и тяжелых файлах. плавность оставляет желать лучшего. про правильную передачу цветов я и не заикаюсь.
Прочто дикий бред. Да, те цвета которые выставлены по умолчанию в магазине- сверхконтрастные. Но есть и нормальные режимы. В моем Д8000 передача цветов практически идеальная после настройки- и это многие обозреватели признают. Только все равно, делаешь немного поярче- блеклые натуральные цвета смотреть неинтересно, современному взгляду. Вообщем выбор есть- хочешь-сверхнатуральные, хочешь- контраст и яркость, недосягаемый ни для какого другого телефизора. Про плавность- тоже бред. Можно 800Мгц выставить и смотреть, как будто из окна(мне, кстати, нравится)- но большинство предпочитает убрать это дело, чтоб фильм был похож на фильм, а не на выпуск новостей.
marvin1111 писал(а):
Мой, к слову, в Венгрии собран
Так у вас самсунг?! Просто потроллить захотелось, да?
Roditch писал(а):
Большинству "за глаза" хватает встроенного плеера в недорогих ЖК-телевизорах. Внешний плеер по большому счёту интересен фанам Blue-ray.
Мой Блю-рэй с компа по вай-фаю тянет прекрасно встроеным плеером. Правда на 3Д-блю-рэй уже не хватает:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
marvin1111 писал(а):
В том, что Сони за те же деньги "читают все видеоформаты", но не понимают NTFS, а с ограничением максимального размера файла на FAT32, они, конечно, все форматы читают. Ах да, еще модные Сони строят на очень модных TN. Честно, качество картинки - редкое говно! А еще в Самсунгах есть полноценный DLNA (попробуйте его найти в Сони за такие деньги). По собственному опыту - никаких засветок, никакого дребезжания даже на максимальной громкости (да, звук не фонтан, но что вы хотите, если сам телек 4 см толщиной?). Гоняет по сети с сервака рипы по 32 гига (больше не пробовал). И это 40'', LED и 900 баксов (покупал больше полугода назад). И это не оптимально? Да, кстати, тонкой рамочки и убогих четерехпалых ног нету. Выбрал Crystal Design именно за классический, строгий но дорогой и стильный вид
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
marvin1111 писал(а):
на качественные внешние проигрыватели цена начинается от $250, как вы думаете, может ли в телевизор быть встроен "плеер" сравнимый по качеству?
А я не думаю, я утверждаю! Да, может и таки да - встроен!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
marvin1111 писал(а):
Большинство - это 99,9% поскольку почти все перешли на светодиодную подсветку. А с такой толщиной корпусов НЕВОЗМОЖНО сделать качественный звук.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
marvin1111 писал(а):
или "бесплатное" графическое ядро
а для проигрывания FHD - именное бесплатное ядро. Или вы на процессоре телека кранчите?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
oldjediknight писал(а):
Технику по своему назначению научитесь использовать
Ну так давайте для просмотра DVD использовать соответствующий плеер, для BD - свой. И ни-ни вам послушать MP3 на чем-то из них. Только отдельный музыкальный центр! Вы что, умнее всех производителей? Внешние плееры умерли как класс устройств окончательно с появлением встроенных в телевизоры и поддержкой сетевых интерфейсов и потокового видео. BlueRay - мертворожденный формат по той же причине. Прошли те времена, когда мерялись письками по поводу "самой большой коллекции" лицензионных DVD. Сейчас эта же коллекция х 10 легко умещается на 3,5 дюйма классического винта. С распространением домашних файлопомоек как отдельных сетевых девайсов, а тем более - с приходом облаков, отдельные носители вообще станут неактуальны.
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14