Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Конечно с одной стороны , что в проц встроена GPU это хорошо, но только тем, у кого комп - это рабочая станция, для работы, а не для игр - то есть не нужна отдельная видюха; но с другой стороны, для тех , кому комп нужен для графических решений, встроенный GPU не нужен, ибо с GT 240 , которому почти пропорциональна HD 4000,на нем уже почти ничего сделать нельзя, уже моральна устарела... соответствено идет переплата и больше ничего...
Почему на скрине из CPU-Z указано "Subvendor MSI (1462)", а в "Benchmark Platform" Gigabyte Z68A-DH3-B3, никого не смутил сей факт? Или я не прав, объясните кто-нибудь
выход просто новой линейки процессоров, в которой есть эта встройка
тоже к теме новости не имеет отношения .. меня забавляет что амд виновата у некоторых писателей не виа,например и не интел,который вёл подсудный маркетинг
Последний раз редактировалось william blake 20.02.2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы такой GPU смотрелся в каком ни будь бюджетном Pentium в ноутах за 400-500$. Но Intel имеет дурную привычку урезать графику там, где она особенно нужна.
Если надо пропорцию - посмотрел статью, вывел из тестов пропорцию, за тебя считать никто не будет...
я то вывел.я считать умею.по вашим высказываниям увидел,что вы-не умеете хоть читай "статью",хоть перечитывай,на перлы в ваших постах это никак не влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
r2d86x3 писал(а):
а где же Llano?
ну дак оно быстрее, немного подшаманить и уровень 9800 любопытно у меня встрйока в 11 марке бьет 2,0 к по ГПУ в вантаже 2,1+ а тут 1,8 напонял прикола... короче интел опять облажалась до АМД встройки как до китая....
я боюсь,что немногие заметили,что гт240-даунклокнутая версия с ддр3 также подозреваю что 40+% отставания не все правильно интерпретировали я приведу цифры проще хд4000 проигрывает гт240ддр5 более чем в два раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4