Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
sanchiz, microgram, ferrum, Far Cry 3 - это вам не Skyrim, графика для приставок и PC будет различаться в разы. А на этом видео как раз приставочная версия.
Последний раз редактировалось Brooks 22.02.2012 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Кроме как уныленько и сказать больше нечего ... Не фанат серии, играл минут 20 во 2-ю часть. Совсем не зацепило
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Novosibirsk
Brooks писал(а):
sanchiz, microgram, ferrum, Far Cry 3 - это вам не Skyrim, графика для приставок и PC будет различаться в разы. А на этом видео как раз приставочная версия.
Никаких разов не будет, если только текстурки более высокого качества.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
единственное что порадовали так это пальмы первого фар края тени чуть не вырвало вот вам итог сотрудничества с консолями
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мдааааа, вот это отстой. По-моему графически хуже первого фаркрая. Текстур вообще нет, анимация буратиновая, ИИ отсутствует... Эх а так хотелось надеяться, что ТОТ САМЫЙ Факрай вернется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
sergtrav писал(а):
осталось надеяться, что враги не будут респауниться через минуту, как только ты за поворотом скрылся.
Хорошо бы, а то в ФК2 не забуду как я засейфился в одной деревне, по средине дороги, после того как выкосил там толпу вражин и со снайперской винтовкой в руках ... после чего, вернувшись к игре и загрузившись там, оказался в таком мясе, т.к. все оказались вдруг живы ...
Добавлено спустя 38 секунд: Злобный Йожык, видео с приставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
m0nty писал(а):
видео с приставки.
- надеешься, что они что-то сделают лучше для пц? Забудь, максимум - прикрутят текстуры чуть более высокого разрешения, а сайм геймплей, ИИ, анимация так и останутся для даунов с геймпадами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Графика будет ну уж точно не хуже чем во второй части. А вообще меня проперло. Напомнило первую часть. Вторую так и не прошел. Задрали бок-посты , которые респавнятся каждые 2 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23