Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Максимальный множитель 63, как я понимаю. И дальнейший разгон уперся в множитель о_О. Тогда 5,5-6 ггц на воздухе оно возьмет с 1,3 напругой. И если шина 112 нормально берется, то неразлоченные процессоры до 4 ггц как один пойдут.
Последний раз редактировалось Inqizitor 26.02.2012 0:18, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Пока есть сомнения, "validated", и при этом только размытые скриншоты. С другой стороны, против 8.5 ГГц Бульдозера - немного, достаточно победить cold bug.
В реальной работе на воздухе частоты росли примерно от 3.5-4 у кор, 4.4 у нахалов, 4.8 у сандалей, так что выводов на основании пикового разгона тоже делать не стоит.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Unf0rgiven Я в сторону Inqizitor.
Впрочем в пассив - сомневаюсь. Моя 2500 даже с вентилем довольно горячо работает в бенчах, если его тормознуть. Разницы всего 77W vs 95W, если следовать офиц. цифрам. Пассив это очень жёсткий режим, 4.5 загрузить можно, а вот линкс гонять на 4.5...
Новость порадовала. На проце аж до 1.896v напругу задрали, как он только сразу от такого не откинулся )) Но 7063 МГц достойный результат, особенно со всеми 4 ядрами и без использования азота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6