Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
arduum писал(а):
сильно сказано....
psp vita mega edition
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Цитата:
Возможно, Sony продемонстрирует игровую платформу нового поколения в июне этого года.
Судя потому что официально никто даже не заикается о новой приставке, дело еще не одного года. Первые слухи это значит еще года 2 с лишним, а за пол года до паказа уже должны вовсю быть "случайные" фотки и анонсы игр под новую платформу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
А как же бокс 720ый? Думате сони будет ще 2-3 года ждать пока майксорофт будет стрич бабло с новой консолью? Была новость что чипы 720ого уже поступили в производство. То есть сама консоль скорее всего будет представлена до конца этого года, а в начале 2013 ее можно будет купить. Пора уже обновлять "парк" консолей.
Очень интересно порой смотреть на людей покупающих диски к приставке с покрывшемся плесенью железом за 100$ и ждущих от нее чудес. Особенно было весело наблюдать удивление и недоумение владельцев PS3, которые так свято верили в процессор Cell с его бесконечно большим количеством ядер и наделенной маркетологами безграничной мощью, по поводу того, что первый Crysis не смогут портировать на плойку из-за недостаточной мощности железа )) Про то как на ней выглядит второй, вообще комментарии излишни. Даже GT умудрились сделать только спустя 7 лет и теперь графика выглядит эдаким откровением 2007 года. Я вообще удивляюсь, как только еще не перевелись хомяки покупающие приставку, которой уже стукнуло 6 лет. При таком раскладе можно еще года 4 ничего не делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Coolaller писал(а):
Я вообще удивляюсь, как только еще не перевелись хомяки покупающие приставку, которой уже стукнуло 6 лет.
ты бы лучше своей ограниченности поудивлялся. какая разница сколько лет этой приставке, если к ней выпускают достаточно интересные игры и у неё прекрасный сетевой сервис? если она даёт множество востребованных развлекательных возможностей по приемлемой цене и обладает интуитивным интефейсом для потребителя? или ты всё на графику и на видюшки под водянкой фапаешь, технозадрот?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Coolaller писал(а):
Я вообще удивляюсь, как только еще не перевелись хомяки покупающие приставку, которой уже стукнуло 6 лет.
Вы когда-нибудь имели приставку? Открою вам секрет, 85% людей покупающих приставки класть хотели на то сколько ей лет, какой там процессор внутри, кто производитель гпу, и чем отличается консольный кризис 2 от пкашного (к слову и там и там он выглядит как унылое говно). Это люди которые просто хотят поиграть в любимую игру расслабившись на диване с джойстиком в руках. Еще один большой плюс приставки в том, что любая игра вышедшая на нее будет гарантированно на ней работать. Пользователям не приходится ломать голову над системными требованиями и апгрейдом компа. Вставил диск, взял джой, сиди играй.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ShogoMAD писал(а):
ты бы лучше своей ограниченности поудивлялся. какая разница сколько лет этой приставке, если к ней выпускают достаточно интересные игры и у неё прекрасный сетевой сервис? если она даёт множество востребованных развлекательных возможностей по приемлемой цене и обладает интуитивным интефейсом для потребителя? или ты всё на графику и на видюшки под водянкой фапаешь, технозадрот?
ShogoMADCyberTronics Чего вы возбухаете? Товарищ просто и ясно назвал современных покупателей 10 летних приставок даунитами. Думаю большинство нормальных людей (понимающих что к чему, а не способных хавать любую какашку какой бы заплесневелой она не была) понимают что это железо очень устарело (и это мягко сказано). Если до перечисленного СногоМэдом, то это опять таки жорево имбицилов - "достаточно интересные игры, интерфес там понятный". Ясно, что люди разнятся по уровням увлечений, кто то интеллектуален и требователен - сидит на персональном компике, а кому то похрен на все, лишь бы тупо кнопки давить - сидя на диване расслабившись будто нормально поработал)))) Каждому свое как говорится, но - скажи мне о своих увлечениях и я тебе скажу кто ты))))
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Coolaller писал(а):
Presteinn писал(а):
Ясно, что люди разнятся по уровням увлечений, кто то интеллектуален и требователен - сидит на персональном компике, а кому то похрен на все, лишь бы тупо кнопки давить - сидя на диване расслабившись будто нормально поработал))))
Если вы мне скажите хотя бы пару нормальных файтингов на ПК и что-то близкое к Final Fantasy, я выкину свою ps2 и ps3:) Увы нет таких игр на ПК, где можно поиграть с друзьями(файтинг) по "пятницам" под пиво И насчет вашей классификации игроков. Я люблю ps3 и люблю arma на ПК. Меня к кому отнесете?
я вообще считаю, что в это дело должны вмешаться вышестоящие органы.. эти "приставочники" тупо тормозят всю индустрию игр! сони в открытую заявляет, что не собирается обновлять продукцию, т.к. хомяки и это покупают нормально... если б не nintendo и частично xbox, они б еще 5 лет продавали этот хлам..
одно дело, когда эпл выпускает по 1-й продукции в год.. там всегда есть альтернатива а тут 2-3 производителя сговорились, и намерено ничего не развивают.. и даже не скрывают этого
Последний раз редактировалось vpip 26.02.2012 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Presteinn писал(а):
Чего вы возбухаете? Товарищ просто и ясно назвал современных покупателей 10 летних приставок даунитами.
ты дурак? какая разница насколько там устаревшее железо, если оно всё ещё исправно выполняет свою функцию - давать людям фан?
Presteinn писал(а):
Думаю большинство нормальных людей
что есть нормальные люди? нормальные люди всё берут по потребностям, а не тупо дрочат на модные железки. пс3 в том виде, что есть сейчас, пока ещё удовлетворяет основной потребности - дать доступ к развлекательным ресурсам, дать его быстро и просто, с адекватным качеством.
vpip писал(а):
эти "приставочники" тупо тормозят всю индустрию игр! сони в открытую заявляет, что не собирается обновлять продукцию, т.к. хомяки и это покупают нормально...
хомяки это те, кто пишет вот такой бред, выдавая себя за техногуру и дрочеров во имя прогресса. индустрию губят не приставки а лень, ибо редкие таланты ещё способны выдавать и на старом железе свои шедевры. и дело тут не в графике вовсе (хотя для хомяка, наверное, графика синоним слова геймплей, да).
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
У меня Sega MD2 появилась 7 лет спустя японской премьеры Genesis. И это мне не помешало юзать её ещё 5 лет. Сейчас иногда запускаю эмулятор на КПК. Так что, не железом единым. Да и Тетрис за 25 лет не утратил актуальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15