Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Это уже не то Диабло, что было. Совсем другая графика, другие герои и скилы. Гэймплэй другой. Нет того, что затянуло бы в игру, кроме как красивой картинки. Жаль, Близзард в далеком 2005 не выпустил 3ю часть Диабло. На вид она оооочень была похожа на 2ю...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
OverCasper писал(а):
Это уже не то Диабло, что было. Совсем другая графика, другие герои и скилы. Гэймплэй другой.
Не надо ляляфа , это именно та игра которую все ждут, поверьте "близард" знает как делать игры с шиканым геймплеем , и потрясающей звуковой-графической составляющей, и 3я часть удалась , сохранив особенную мрачную атмосферу и шарм Мнение сложилось из 4 часового прохождения беты последней редакции , акк для которой был расшарен на 8 человек и никто из этих людей , не сказал про потерю серии , да есть пара моментов где игра немного аказуалилась (прокачка статов и ветки скилов) но это 3% потери , которые сполна окупятся 4 !!! уровнями сложности , нормал на котором стартует игрок, это режим обучения, а за ним еще 3 уровня сложности игра на которых будет в корне отличатся от того что мы видим в бетатесте P.S еще забавный факт , близзы разработали систему без лаговой игры , где при пинге (до америки) ~230-250мс , я играю как по LAN , непонимая , как такое возможно ... троекратное ура P.S.S Игра в бете начинается примерно через 30-50 минут беготни , начало очень легкое и из-за этого скучное (режим нормал, первый акт) На VGA 2011 компания Blizzard удостоилась самой высокой награды "БОГИ игроиндустрии" и это не просто слова и статуэтка
Сотрудник Blizzard Entertainment - Jay Wilson - сообщил на официальных форумах Diablo 3 о том, что в "ближайшем будущем" будет объявлена дата выхода игры.
То есть они хотели сказать что в этом году обьявят дату выхода игры, ЛОЛ, ну а что, 15 раз перенесли, можно еще 10 перенести.
Цитата:
Он также добавил, что разработка идёт полным ходом и ожидаемая огромной армией фанатов вселенной Diablo, Diablo 3 находится в "приемлемом виде".
не может быть! Игра уже похожа на игру? И это за 6 лет разработки
Цитата:
Напомним, сюжет Diablo 3 будет разворачиваться в уже знакомой по предыдущим частям серии вселенной Санктуарии. События начнутся спустя 20 лет после окончания оных в Diablo II: Lord of Destruction. Из воронки, образованной падением кометы, "случайно" упавшей на территории Собора Тристрама, выходят демоны из преисподней...
а вот тут близзарды расписываются в собственном творческом бессилии, столько думать над сюжетом и в итоге - те же герои, в том же месте, те же события. Так бы и сказали, что игра заточена под мультиплеер и имеет весьма узколобую сюжетную составляющую. Куда уж близзардам до эпичности BIOWARE, походу ВоВка отбила у них все желание творить и думать, осталось только клепание шмота да копипаст деревьев по территории.
Цитата:
Из старых персонажей мы увидим Декарда Каина, который пытается найти Архангела Тираэля, пропавшего при попытке подняться на гору для разрушения Камня Мира. Вступить в новую битву разработчики предложат одному из пяти классов: маг, охотник на демонов, варвар, шаман, монах. Точно известно, что территории Diablo 3 будут включать в себя такие города, как Новый Тристрам и пустыню Калдей.
неможетбыть, какая неожиданность. Этот камень Мира, теперь видимо сольно выступать будет. Ё-мае, наймите студента, он и то интереснее историю придумает. Пипец, грустно смотреть как сильнейшая студия эпохи ПК превратилась в пончико-поедателей, клепающих халтурки с пафосными пресс-релизами.
Цитата:
За графическую составляющую отвечает движок собственной разработки Blizzard Entertainment.
бла-бла-бла, просто сказали бы что движок из Старкрафта теперь будет лет 10 наперед каркасом всех будущих проектов, надеюсь за 10 лет хотя бы парочку осилят. пару серий за Протоссов как раз, ЛОЛ
Цитата:
И, конечно же (кто бы сомневался), Diablo 3 не обойдётся без поддержки усовершенствованного сервиса Battle.net.
вот_с_этого_и_надо_было_начинать. Вперед хомячки, оплачиваем абонентсткую. Я, как и все фанаты диаблы, заигрывался сначала в первую часть, еще на первой PS, вторую ждал с нетерпением, играл с остервенением, и всегда считал Близзардов талантами с большой буквы. Если что-то в игре было "вот так а не вот так" - значит так надо, потому что это Близзард, они знают как правильно, как надо. Долгое время они были эталонами, слишком долгое... Но время не стоит на месте, и те, кто был на вершине, как сытый волк, добившийся цели, расслабляются и не видят для себя дальнейшего развития. Так стало в близзардами и их нетленной ВоВкой. Смекнув, что логотип Близзард стал знаком качества по умолчанию, студия все реже и реже стала доказывать, что они по праву считаются гуру игропрома. И вот уже как и IDSoft с Кармаком во главе и с хваленым (точнее сказать расхваленным непонятно за что, разве что за одну большую блеать текстуру, растянутую на весь уровень и отрендеренную с картами теней - допотопнейшая кстате технология, опробованная еще в Quake3) RAGE, потухшим вскоре после релиза, и обсуждаемым не за продуманный дизайн уровней, а за подгрузки текстур, плоскую картинку неба и многочисленные глюки, часть из которых насколько мне известно, так и не исправили. Про микроскопичность игрового мира (большая текстура не позволила нарисовать площадь мира больше, иначе подгрузки ататат, привет Скайрим), и аркадность гоночной составляющей - скромно молчим. Ибо итак все знают. Что же до диаблы - глупо ждать откровений, инноваций, сюжетных поворотов. Скорее будут упрощения (руны уже искать не надо, да-да-да) - а что? глупые и ленивые геймеры тоже могут платить за баттл.нет, и они не хотят вникать в циферки и многочисленные ветки умений, так что не исключено что будет авто-прокачка в стиле просто сиди и лениво кликай. Главное не забудь абонентскую плату внести. И конечно же идеальный сетевой код, который заботится о ваших деньгах. Правда не сразу, а через год, с юбилейным 65-м патчем. И идеальный игровой баланс, и тоже не сразу, а с тем же самым патчем, через годик))) По крайней мере комменты бета-тестеров, юзавших бету - именно так все и представляют. И скриншоты ниразу не впечатляют, что и понятно, 5 лет назад когда она должна была выйти (условно конечно же), выглядело все неплохо, но не в разы лучше чем Титан Квест, а просто неплохо. Максимум, на что способен будет сюжетный поворот (попомните мои слова после релиза) - какой-нибудь ключевой персонаж окажется злодеем, поэтому Близзард так бережно охраняет сюжетную линию, а что еще остается делать, если в игре всего один спойлер, точь в точь как в Старкрафте. Да, преподнесено с пафосом и размахом (условным, гы) но предсказуемо и безынтересно. Печально признавать, но игра еще не вышла, а мы "все это уже видели и не раз", а что печальнее всего, возможно что "видели и лучше", и интереснее...
А вот за что точно не стоит переживать - так это за чудесные ролики, с любовью нарисованные Blizzard Movies, уж кто-кто, а они хотя бы отрабатывают свои гонорары. Правда мало, как обычно, но это же Близзард))). Там одних трейлеров и тизеров уже на диск с доп.материалами наберется, а еще сколько в течение этого года их выйдет))). Ну что, гадаем? выйдет ли Диабла в этом году? Успеет ли до зимы? или может кто-то наивно полагает что "до июля уж точно, в этот раз", как недавно обещали. А до этого обещали в феврале. А до этого обещали в конце 11-го. А до этого еще обещали раз десять.
Просто Бу
Цитата:
P.S еще забавный факт , близзы разработали систему без лаговой игры , где при пинге (до америки) ~230-250мс , я играю как по LAN , непонимая , как такое возможно ... троекратное ура P.S.S Игра в бете начинается примерно через 30-50 минут беготни , начало очень легкое и из-за этого скучное (режим нормал, первый акт)
не переживай, Близзард заботится о твоих денюжках))))
Цитата:
На VGA 2011 компания Blizzard удостоилась самой высокой награды "БОГИ игроиндустрии" и это не просто слова и статуэтка
не просто слова - а проплаченный пиар, чу-чуть бы доплатили - а сам Баракобамо бы им ноги целовал. Это пендоссия, пора бы уже привыкнуть...
Цитата:
акк для которой был расшарен на 8 человек и никто из этих людей , не сказал про потерю серии , да есть пара моментов где игра немного аказуалилась (прокачка статов и ветки скилов)
никто из фанатов, фанатично кликая мышкой не сказал про потерю серии, ну надо же, хомячки на то и хомячки, чтобы свято верить в своих богов. А про упрощения я уже писал, как в воду глядел. Близзард маркетологи, они любят деньги, а не свои игры. Расширяют аудиторию это называется. Ждем, помним, и заранее скорбим. Готовьте свои денежки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
как бе кеп намекает что как серия игр диабло эта часть будет самая паршивая тк всё будет заточено под онлайн(а прелесть диабло это одиночное прохождение) ну и так же самая популярная тк хомячки как и в случае со скайримом будут орать мега графа мега геймплей мега компания хотя первых 2 качеств я тут уже не вижу.после вовки близарды нацелены только на вышибание денег онлайном извините близзард вы наверняка дадите мне ключ и от этой игры но на этот раз ограничусь только пираткой
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Тут два человека (riggz,Tyconcat) всё правильно написали. Я очень люблю и D1 и D2, но только из-за того что в сингл D3 будет невозможно поиграть без постоянного интрнет соединения, я её никогда не куплю. Да и если честно говорить, при просмотре скриншотов/геймплейного видео, ни один атом моего тела не вздрогнул. Близзард мёртв. А вот в Torchlight поиграю с огромным удовольствием.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: msk
Господа, ругающие игру до ее выхода - многие ли из вас хотя бы поиграли в бету, прежде чем судить о геймплее и графике? Никому не навязываю мнение, мне тоже некоторые моменты геймплея и механики игры изначально показались спорными, но, поиграв в бету, могу сказать - даже от нее сложно оторваться
Играл в бетку, оторваться от нее как 2 пальца, унылая и тупая хрень, все мои друзья, кому я давал погонять учетку отозвались либ так же, либо еще больше гавна вылили на эту поделку дешевую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Просто Бу писал(а):
да есть пара моментов где игра немного аказуалилась (прокачка статов и ветки скилов) но это 3% потери , которые сполна окупятся 4 !!! уровнями сложности
очень понравилась фраза. интересно, каким образом была получена цифра 3% и как несколько уровней сложности могут компенсировать то, что игрок больше не лепит из героя то, что хочет, а играет шаблонным бараном. Возможность составления собственного билда многим является чуть ли не определяющей в выборе игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
no_fate писал(а):
Куда уж близзардам до эпичности BIOWARE, походу ВоВка отбила у них все желание творить и думать, осталось только клепание шмота да копипаст деревьев по территории.
даю 100% что все критики купят диаблу в день ее выхода,а возможно даже они поучаствовали в акции близов "годовая оплата ВОВ в обмен на коня и диаблу в подарок"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
vavan63 писал(а):
даю 100% что все критики купят диаблу в день ее выхода,а возможно даже они поучаствовали в акции близов "годовая оплата ВОВ в обмен на коня и диаблу в подарок"
Большинство возможно и купит, но только в нежелании до конца осознать провал этой игры. У меня вообще такое ощущение, что это ВоВ 2, уж столько спёрли от туда, что игра уже на грани реального названия ВоВ 2 только без месячной платы. Игрушечная графика меня просто убивает, идёт расчёт на гиганское кол-во малолеток, и в Близзард так же знают что фанаты классической Диабло и так купят 3-ю часть, а будут они в неё долго играть или нет, это уже неважно так как в игре нет помесячной платы, главное что купят и потои Близзард будет орать мол как много распроданных копий. =) К сожалению классический Близзард уже вымер и теперь это ещё одна капиталистическая машина сбора зелёных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15