Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Очередной кидок интела своих фанатов. Чипы уже есть, вроде. Но фанаты их не получат до лета. Потому что мало покупали сэнди. "Хотите иви - покупайте сэнди, тогда получите иви." Вот такая логика у интела. Это одна из причин по которой я покупаю АМД. АМД продаёт свои продукты сразу, как их изготовит, а не маринует их на складах, издеваясь таким образом над собственными поклонниками. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Скорее всего только в июле будут, как Кеплер, санди нужно сначала распродать по полной цене, а то их покупать никто не будет... Относительно сложностей техпроцесса я не верю, у них год уже как инжинерные Хасвелл на 3Д транзисторах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
william blake преимущество у иви только одно - более низкое потребление, н-р кто в майнинге/кранче гоняет комп. 24/7 относительная выгода перед санди будет. производительность скорее всего будет на том же уровне - т.к Tjmax установят пониже для 22 нм.tri-gate_ов чтобы они не сдохли=> разгон на воздухе будет не лучше чем у санди, а архитектурных изменений вроде и не обещали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
А какой смысл им вобще торопится если АМД даже не могут конкурировать с Санди? Вот и страдаем из за отсутствия здоровой конкуренции. Все эти причины о проблемах с тех процессами это не правда. Причина одна - отсутствие здоровой конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Зря они это делают. Trinity на пороге, и не факт, что Sandy Bridge младших серий (Celeron, Pentium, i3) будут обигрывать новинку в чистую по вычислительной производительности. В плане GPGPU и Llano даёт прикурить Intel, а уж Trinity. Опять начнётся затоваривание и придётся в экстренном порядке снижать цены.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
william blake писал(а):
а когда она была "здоровой"?
Когда AMDшники толкали свои топовые процы за килобакс, а Интел в то время пытался втюхать, причем, достаточно удачно, перевое поколение Пентиумов 4 за те же деньги. Напомню, символическая цена для топовых процов Интела - 999 убитых енотов.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19