Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
вроде ниче так,хоть и не поклонник этой игры,но думаю скачаю когда выйдет,если играть будет не во что)

Заблокирован
Заблокирован
Из всего понравились только настолируюшие мелодии .. А все эти "БУМ БУМ БУМ БУМ" смешно

Member
Diablo 3 - уж очень похожа на Drakensang Online.

Member
Glog007 писал(а):
хоть и не поклонник этой игры

диабло это как фильмы со Шварценегером, или даже круче. Фанат не фанат, а поиграешь =)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Garry McCoy писал(а):
Diablo 3 - уж очень похожа на Drakensang Online.

Не богохульству!!!

Member
Char88 не преувеличивай=) посмотрел минут 10 как сосед во 2 играет... И ШО? прямо божество нашли=) Хрень и хрень=) То же что и аватар и айфон - маркетологи раскрутили, стадо ведётся=) Понимаю что полетят камни - НО вы обоснуйте что же в ней такого "аааааааа я фапаю"?))))))

Заблокирован
Заблокирован
А чем Вам аватар не понравился? В нем проходят сразу две глубокие сюжетные линии:
1) Романтическая - любовь
2) Военно-политическая - Развязывание войны (критикуется на прямую политика США)

Что хорошего в Диабло 1-2? Так это первопроходцы жанра. Отточенный баланс, куча моностров, куча линеек скилов, уровни сложности, интересный сюжет. Что Вам не так? А к Диабло 3 я тоже весьма скептически отношусь. Мне кажется это будет фейлом по-круче, чем StarCraft 2, о котором даже корейцы постепенно забывают, возвращаясь на BW. Единственное, что понравилось в старике 2 - офигенная компания.. немного примитивная, но крайне трогательная и эпичная.

Member
я фанат старой дьябло,сколько часов в одного и сдрузьями кооп наиграно не сосчитать.обязательно попробую ее,тем более таких рпг типа титанквеста или дьябло давно уже не выходило нормальных.даже если будет шлак все равно попробую

Member
и вот это они делали 10 лет, феил...

Member
А я вот не пойму, что все так превозносят диабло 2 и обсирают диабло 3. Я конечно понимаю что в далёком 2000 году диабла казалась чем то сказачным, но тогда и мы были моложе и трава зеленнее. Как и в 3й части, во второй был далеко посредственный сюжет(например в Warkraft 3 он был на порядок круче), упрощённый по сравнению с полноценными РПГ гемплей, красивые ролики и много удовольствия от совместного прохождения. И я жду эту игру только из за кооператива. А так пока в ней меня всё устраивает.

Member
Наверное я вырос, ибо видео меня не впечатлило. Старая добрая Diablo 1-2 до сих пор вызывает теплые чувства. Но в любом случае эту опробовать стоит. Кстати никто не в курсе - выйдет ли демо?

Member
Если самому нельзя будет учить скиллы и распределять статы, то игра фэйл.
Уж лучше в D2 на хардкоре сыграть.

Member
maverick412 писал(а):
Наверное я вырос

Помоему не вы один. Судя по всеобщему нытью и настальгии по второй диабле...

Member
Я нубас, потому что я в 1 во 2 не играл, но сейчас так мало игр выходит хороших, попробую погамать как выйдет

Цитата:
Heh, I need a reset button

я не пойму, че форум ломанули что ли? :shock:

Member
я думал там новый город будет, а этих видосов целая куча с бетки, ниче нового, нафига тогда выкладывать это? да и за 20 минут мона всю бетку пройти, тупо пробежав с народом, причем зачищая всё и вся

Member
Фото: 0
Za9c писал(а):
за 20 минут мона всю бетку пройти, тупо пробежав с народом, причем зачищая всё и вся

Не получится. Это я вам как участник бетатеста говорю.

Member
Фото: 37
ffan писал(а):
что в далёком 2000 году диабла казалась чем то сказачным

В плане геймплея была сказочна, в плане графики она уже тогда была фэйлом, 640х480 было издевательство. Д3 выглядит хуже Титана, посмотрим как играется, но че-то скилы не вдохновили, нет дерева, есть линейное открытие, хз как будет :?:

Member
Rabies писал(а):
Не получится. Это я вам как участник бетатеста говорю.

как участник тоже, могу сказать, что пробегал, может за 30 мин, приукрасил немного, но в куче народа бетка становится просто детской игрушкой, где по сути делать вообще ничего не надо. Да и желания повторно играть нет абсолютно никакого, игра слишком уныла и глупа(

Member
Если честно, как-то ниочень ... Видимо действительно взрослеем. Я даже не помню когда я последний раз играл 2-3 часа подряд. Хотя года 2-3 назад мог шпилить по 6-8 часов. Помню в Ведьмака 1 играл с утра и до ночи, а во 2-ю часть минут 10 побегал и забросил :-( Подобная тенденция со всеми играми. Правда в CS 1.6 BF2 Mod и Aion на PvP серваке частенько играю. А ведь есть игры, в которые стОит поиграть. Тот же Скайрим, Ведьмак 2. Я ни одного Масс Эффекта не прошёл. Решил перепройти серию Макс Пейн и забросил ... Хотя это же Макс!!!1 Но не тянет.
Ещё могу себя уговорить побегать в Диабло 2 ЛоД. У меня варвар 72, пока на кошмаре фармлю босов.На днях начну на хэле играть. Раньше проходил на первом уровне сложности и забивал, а тут потянуло позадротить,повыбивать шмоток :-)
P.S Женщина ну ооочень секасная )) Ради неё пожалуй поиграю :D

Member
Beetlejuice, как сказали выше, раньше мы были моложе и трава зеленее...)). В этом все и дело. Лет 5-10 назад я тоже мог играть взахлеб днями напролет, а теперь полчаса новой игры и всё. Хотя обьективно посмотреть, сейчас игры напорядок круче и интереснее чем были тогда, особенно последние полгода- одни хиты

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа