Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Char88 не преувеличивай=) посмотрел минут 10 как сосед во 2 играет... И ШО? прямо божество нашли=) Хрень и хрень=) То же что и аватар и айфон - маркетологи раскрутили, стадо ведётся=) Понимаю что полетят камни - НО вы обоснуйте что же в ней такого "аааааааа я фапаю"?))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
А чем Вам аватар не понравился? В нем проходят сразу две глубокие сюжетные линии: 1) Романтическая - любовь 2) Военно-политическая - Развязывание войны (критикуется на прямую политика США)
Что хорошего в Диабло 1-2? Так это первопроходцы жанра. Отточенный баланс, куча моностров, куча линеек скилов, уровни сложности, интересный сюжет. Что Вам не так? А к Диабло 3 я тоже весьма скептически отношусь. Мне кажется это будет фейлом по-круче, чем StarCraft 2, о котором даже корейцы постепенно забывают, возвращаясь на BW. Единственное, что понравилось в старике 2 - офигенная компания.. немного примитивная, но крайне трогательная и эпичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
я фанат старой дьябло,сколько часов в одного и сдрузьями кооп наиграно не сосчитать.обязательно попробую ее,тем более таких рпг типа титанквеста или дьябло давно уже не выходило нормальных.даже если будет шлак все равно попробую
А я вот не пойму, что все так превозносят диабло 2 и обсирают диабло 3. Я конечно понимаю что в далёком 2000 году диабла казалась чем то сказачным, но тогда и мы были моложе и трава зеленнее. Как и в 3й части, во второй был далеко посредственный сюжет(например в Warkraft 3 он был на порядок круче), упрощённый по сравнению с полноценными РПГ гемплей, красивые ролики и много удовольствия от совместного прохождения. И я жду эту игру только из за кооператива. А так пока в ней меня всё устраивает.
Наверное я вырос, ибо видео меня не впечатлило. Старая добрая Diablo 1-2 до сих пор вызывает теплые чувства. Но в любом случае эту опробовать стоит. Кстати никто не в курсе - выйдет ли демо?
я думал там новый город будет, а этих видосов целая куча с бетки, ниче нового, нафига тогда выкладывать это? да и за 20 минут мона всю бетку пройти, тупо пробежав с народом, причем зачищая всё и вся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 37
ffan писал(а):
что в далёком 2000 году диабла казалась чем то сказачным
В плане геймплея была сказочна, в плане графики она уже тогда была фэйлом, 640х480 было издевательство. Д3 выглядит хуже Титана, посмотрим как играется, но че-то скилы не вдохновили, нет дерева, есть линейное открытие, хз как будет
Не получится. Это я вам как участник бетатеста говорю.
как участник тоже, могу сказать, что пробегал, может за 30 мин, приукрасил немного, но в куче народа бетка становится просто детской игрушкой, где по сути делать вообще ничего не надо. Да и желания повторно играть нет абсолютно никакого, игра слишком уныла и глупа(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Если честно, как-то ниочень ... Видимо действительно взрослеем. Я даже не помню когда я последний раз играл 2-3 часа подряд. Хотя года 2-3 назад мог шпилить по 6-8 часов. Помню в Ведьмака 1 играл с утра и до ночи, а во 2-ю часть минут 10 побегал и забросил Подобная тенденция со всеми играми. Правда в CS 1.6 BF2 Mod и Aion на PvP серваке частенько играю. А ведь есть игры, в которые стОит поиграть. Тот же Скайрим, Ведьмак 2. Я ни одного Масс Эффекта не прошёл. Решил перепройти серию Макс Пейн и забросил ... Хотя это же Макс!!!1 Но не тянет. Ещё могу себя уговорить побегать в Диабло 2 ЛоД. У меня варвар 72, пока на кошмаре фармлю босов.На днях начну на хэле играть. Раньше проходил на первом уровне сложности и забивал, а тут потянуло позадротить,повыбивать шмоток P.S Женщина ну ооочень секасная )) Ради неё пожалуй поиграю
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Beetlejuice, как сказали выше, раньше мы были моложе и трава зеленее...)). В этом все и дело. Лет 5-10 назад я тоже мог играть взахлеб днями напролет, а теперь полчаса новой игры и всё. Хотя обьективно посмотреть, сейчас игры напорядок круче и интереснее чем были тогда, особенно последние полгода- одни хиты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12