Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
По фотке хорошо видно, что охлаждению видеочипа уделено больше внимания нежели центральному процессору. Меня не удивляет что процессор так разгоняется. Удивляет другое - кому будет нужен монстр шумящий как пылесос, извергающий кубометры раскалённого воздуха, и работающий от батареи пару минут при макс нагрузке?
80 градусов? Да у меня ноутбук из профиля с 35Вт i5-2430M и HD6770M греется до 83/76 градусов (проц/видео соответственно). А как на такой частоте отводить столько тепла, не знаю.
мда, обогреватель, намертво привязанный к розетке, если конечно при переходе на батарею не отключается весь разгон и не включается Intel HD3000, правда в таком случае смысла в нём - ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
игровой ноут, разгон ноута - рукалицо это же с какой скоростью должен работать вентилятор, чтобы кишки выше 80 градусов не грелись? да и что-то я подозреваю, что как только образуется мелкий "валенок" из пыли - то о 80 градусах только мечтать, тем более, что запылится кулер быстро. да и что-то мне подсказывает, что питальник проца будет греть клаву очень и очень некисло, они там и так впритык спроектированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
BAND1C00T писал(а):
80 градусов? Да у меня ноутбук из профиля с 35Вт i5-2430M и HD6770M греется до 83/76 градусов (проц/видео соответственно). А как на такой частоте отводить столько тепла, не знаю.
почистить ? =) у меня аналогично было , пока не почистил и не заменил смазку у куллера нормальная температуру не должна превышать 76 градусов
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Ооо!!! Прикольно,рад за MSI!!! У меня MSI ST683, заменил проц нахаляву на i7-2670QM! Кулер в этих ноутах у MSI с подшибниками качения,шумные... Я свой модернизировал,вытащил подшибники и их систему крепежа,и вставил медную втулку (предварительно обточив и подогнав по размеру) от подшибников скольжения простого 80х80х25вентелятора из умершего блока питания а-ля 98года. Стал слышан только поток воздуха выдуваемый кулером и температура до 80градусов на проце и видюхи... (оценка ВИН7 - проц-7.6 , рам-7.8 , видео-7.3/7.3 , винт-5.9) ноут - САМОЛЁТ!!! значит - MSI GT780DX - РАКЕТА!!! ИНТЕРЕСНО, а мобильные новые процессора ИВИ будут подходить к этим ноутам MSI?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15