Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Неприятные они, имхо. Холодные, узкие.. Не ударить, а то еще погнуться - разламаются... Ни погреться томной зимой... Бяка.

Member
Зато компактные и легкие. Посмотрим, сколько у нас новый Dell будет стоить, когда выйдет. Если цена приемлимая - надо задуматься над покупкой, а то ноут надо брать уже, а таскать с собой тяжелый не хочется. Нетбук не вариант для работы ИМХО.

Забанен
Ноутбук Samsung NP700Z7C-S01US Nike на процессоре Ivy Bridge доступен для заказа
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/57/16

так что скорее всего не май, а конец марта начала апреля

Member
Иви конечно хорошо, но ультрабуки на базе Тринити интереснее в плане игровой производительности.

Member
Zordon писал(а):
ультрабуки на базе Тринити интереснее в плане игровой производительности.

:facepalm:
PSP интересней в плане игровой производительности!
... или "Ну погоди!"
Ультрабуки несколько для других целей :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
А телефоны, что бы звонить и SMS отправлять. Почему же все на них играют? Нипанятна...

Member
Да хрень полнейшая эти ультрабуки. Раньше на ноуте стоимостью в 800-1000$ можно было играть, работать и т.д. Потом появились дешевые нетбуки, которым четко обозначили область применения - интернет, работа с офисными приложениями. Некоторые нетбуки предлагали время автономной работы до 8 часов и имели компактный размер 10-12 дюймов. В целом такой функционал был оправдан не высокой ценой. А что такое ультрабуки? Совершенно необоснованная стоимость и функционал нетбука. Время автономной работы так же сопоставимо с некоторыми моделями нетбуков. Играть на них так же как и на нетбуках нельзя. Нафига этот откровенный развод, не за что там платить по тысяче долларов. Какая разница какая там толщина если диагональ экрана больше 12 дюймов. Это та же дура что и обычный бук, но по мощности сопоставимый с нетбуком, а цена как у нормального ноута. :facepalm:

Member
warprof_F2 писал(а):
А телефоны, что бы звонить и SMS отправлять. Почему же все на них играют? Нипанятна...

Кто эти ВСЕ? :shock:
Играют на телефонах дети в школе? Не звонят, потому что денег на счету постоянно нет? :sarcastic_hand:
Подавляющее большинство, телефоны для звонков и СМС используют. ;) И только потом играют.

PS
Правда, на iPad`е (с обратной стороны), мы в командировке один раз колбасу резали! :D Больше не на чем было. :pardon:

Последний раз редактировалось MaxxSem 05.03.2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Подавляющее большинство, телефоны для звонков и СМС используют.

Тогда зачем тебе Айфоны, IPda и прочее? Зачем, а? Купи Nokia 1100 и пользуйся. НЕ хочется? :DD

Member
warprof_F2 писал(а):
Цитата:

Тогда зачем тебе Айфоны, IPda и прочее? Зачем, а? Купи Nokia 1100 и пользуйся. НЕ хочется? :DD

Да нет у меня ни айФона, не айПада. У меня андроидотелефон. Я им звоню, пишу СМС и иногда играю, но чаще кино смотрю и интернет пользую с телефона. Моё окружение, использует свои телефоны точно так же. А некоторые даже на своих айФонах не играют :to_become_senile: Прикинь!?

АйПад в командировке был не мой.
Я просто разместил объяву :D

Заблокирован
Заблокирован
MaxxSem писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Цитата:

Да нет у меня ни айФона, не айПада. У меня андроидотелефон. Я им звоню, пишу СМС и иногда играю, но чаще кино смотрю и интернет пользую с телефона. Моё окружение, использует свои телефоны точно так же. А некоторые даже на своих айФонах не играют :to_become_senile: Прикинь!?

АйПад в командировке был не мой.
Я просто разместил объяву :D

А зачем на них фильмы смотреть, лазать в интернет, играть и прочее? ЭТО ЖУ ТелеФОН!!! Тебе дать определение "Тлефон"? :DD Абы ляпнуть :D

Member
warprof_F2 писал(а):
ЭТО ЖУ ТелеФОН!!!

Вообще то это коммуникатор. (абонентский терминал)
И да, Я хочу знать определение слова "Тлефон".

ЗЫ. Новость про ультрабуки если что...
И чаще, всё таки люди звонят, а уж потом интернет, игры, кино. И большинство людей так поступают.
У Вас удивительное упрямство, вы спорите об очевидных фактах и заведомо неправы :fool: .

Последний раз редактировалось MaxxSem 05.03.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MaxxSem писал(а):
Вообще то это коммуникатор. (абонентский терминал)

Это не КПК, а именно смартфон. Тем не менее на таком, чем лучше смотреть "кино" на таком телефоне, а не ультрабуке? Чем лучше играть на телефоне, а не ультрабуке? И, главное, обоснуйте, почему НЕЛЬЗЯ играть на ультрабуке. И почему это ПЛОХО, если на ультрабуке можно будет играть.
MaxxSem писал(а):
И да, Я хочу знать определение слова "Телефон".

Телефон — устройство для передачи и приёма звука на расстоянии.

Member
warprof_F2 писал(а):
Тем не менее на таком, чем лучше смотреть "кино" на таком телефоне, а не ультрабуке? Чем лучше играть на телефоне, а не ультрабуке? И, главное, обоснуйте, почему НЕЛЬЗЯ играть на ультрабуке. И почему это ПЛОХО, если на ультрабуке можно будет играть.

Я не говорил. что нельзя играть, или это плохо.
Я говорил, что они:
MaxxSem писал(а):
несколько для других целей

Из этой фразы не следует, что ультрабуки хуже приспособлены для игр, чем смартофоны.
Читайте постЫ внимательней!

Последний раз редактировалось MaxxSem 05.03.2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
warprof_F2 ну, по функционалу они именно КПК.
когда ультрабуки будут стоить 600 баков, они убьют планшеты и телефоны за такую цену, напомню что топы стоят на момент выхода 1к баксов, потом скатываются до 300-400.
у самого СГС, в будущем продам и буду сидеть с кнопочным телефоном и дешевым ультрабуком или планшетом.

Заблокирован
Заблокирован
MaxxSem писал(а):
Из этой фразы не следует, что на ультрабуках нельзя играть.
Читайте постЫ внимательней!

Телефон и смартфон, изначально, тоже для "Несколько иных целей", однако смотреть видео, скайпить, серфить, играть и прочее-прочее Вам на нем нравится.
Цитата:
когда ультрабуки будут стоить 600 баков, они убьют планшеты и телефоны за такую цену, напомню что топы стоят на момент выхода 1к

AMD и предлагает свои Trinity для ультранинов от 599+ у.е.. Однако, Вы от них, почему-то, плюетесь. Так что Вам надо?
Цитата:
ну, по функционалу они именно КПК.

Они, скорее, переняли функционал КПК, в следствии чего последние вымерли. А вот смысла в планшетах я действительно не вижу.

Junior
warprof_F2 специализация планшета - это удобный вывод информации, а вот для чего нужны планшеты-трансформеры или планшеты с УГ док-станциями (acer например) под управлением Windows, которые по всем параметрам уступают и нетбукам и полноценным планшетам (Apple и Samsung) - никому не известно.

Полноценные ультрабуки (с хорошим SSD от 64Гб, с минимумом вентиляции, и в алюминиевом/магниевом корпусе) за 800-900 долларов будут пользоваться хорошим спросом, а если это будет "нечто" с гибридным или жестким диском, с жужащим вентилятором и слабым аккумулятором, то это будет УБ- Унылый Бук

P.S. сейчас на Рекорде прозвучал анекдот от МС Вспышкина: "теперь Лада Калина в ТОПовой комплектации - чтобы топить было удобнее, кузов выполнен целиком из фанеры"

Member
warprof_F2 писал(а):
Это не КПК, а именно смартфон.

Коммуникатор тем и отличается от КПК, что имеет функции телефона. И вообще, смартфон - это телефон с дополнительным набором функций, а коммуникатор - это КПК с функцией доступа к мобильной сети (телефон и интернет).
Ультрабуки же на мой взгляд идеальны для работы - как ни крути, большинство дешевых нетбуков - большие и тяжелые, с никакой производительностью (даже при диагонали около 10" весят полтора кило и имеют заметную толщину), а те, что могут сравниться с ультрабуком по производительности уже и стоят подороже. А теперь посмотрим - диагональ 13,3", при этом габариты чуть больше формата А4 (а у Dell XPS 13 - так он в длину на 2 см больше листа, а в ширину даже уже на 6мм), вес около 1,35 кило, тонкий, удобный. Цена оправдана. Никто ж тут не ругается на айфоны, что они стоят дорого, а могут мало.

Заблокирован
Заблокирован
У меня только один вопрос. Чем Вам не нравится, предлагаемый в будущем AMD Ultrathin не нравиться? Дизайн приятный, цена 599+, мощная графика. 100% там будет стоять такой же SSD на 32-64Гб. Чего в нем плохого, что Вы так плюетесь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа