Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
ну гига еще не выкатила 77 в пассиве, не стоило ждать и тут сразу. 130 ватт многовато наверно, но на 7850 радиатор более чем скромный, может что-то и будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Какой-то стрёмный у HIS IceQ, в плане цветового оформления 68хх-69хх была интересней. Да и уменьшили количества тепловых трубок с 4 до 2х у (6/7)850, видеокарта наверняка не будет хвастать одним из самых низких температурных режимов на штатной СО (не смотря на 1 вентилятор, 6850 IceQ в этом плане бомба в холодном смысле), хотя и наверняка будет очень тихой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Ожидаю 7850 с 2 6-пиновыми контактами под хороший разгон на воде, или подешевеющий 7870 референс,летом цены устаканятся -возьму на замену дремучей 9800ПЕЧ. 78хх карты вышли такими какими я их ждал, вива ля АМД, ждем симметричного ответа НВидиа. Как обычно будет чуть дороже, чуть горячее и ессно чуть быстрее + куда физикс и прочие заклинания )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
edal писал(а):
Не "с вой ассортимент" - а "с воем в ассортимент"
У меня Sapphire HD7950 OC с таким охладом Dual-X, одна из самых тихих и холодных версий HD7950, а уж на более холодной HD7870 она покажет себя еще лучше. Так что ваша ирония не в тему.
у MSI Radeon 7850 совсем никудышное охлаждение или мне так кажется?
Это ты мягко сказал. По-моему оно просто не достойно называться твин фрозером! Такие куллеры на видео по 100 баксов ставят. Из линейки 7850 порадовала только ASUS - и куллер хороший (как и у старшей модели), и разгон солидный.
ну гига еще не выкатила 77 в пассиве, не стоило ждать и тут сразу. 130 ватт многовато наверно, но на 7850 радиатор более чем скромный, может что-то и будет
Думаю, что даже с Accelero S1 вряд ли кто решится выпустить 7850 в пассиве. Ну так, чтобы она не требовала в обязательном порядке сквозняка в корпусе. Скорее всего, производители ограничатся 7770. Но есть подозрения, что вскоре появятся обладатели одновременно 7850 и S1, которые предоставят "результаты тестирования".
являюсь обладателем видеокарты 4850 от msi с twin frozr и двух 6959 с twin frozr 3. охлаждает идеально. шума нету. + у них воздух не вдувается а наоборот идет на выдув что уменьшает количество пыли в радиаторе.у друга 6950 от гиги. шумит и свищет при нагрузке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9