Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
vergaser писал(а):
Не плохой апгрейд для материнок на 1155
куда там, отваливать десятку, чтобы получить + 400мгц к разгону (имхо, максимальный разгон на воздухе врядли будет больше 5,5ггц)? а на равной частоте разницы почти не будет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Alexander from VRN Ну скажем так этот сокет еще поживет, хотя меня уже задолбала эта возня производителя с ними, хорошо что еще по ножке не прибавляют с каждым новым степпингом процессора, у амд все в этом плане более железно. Ну а Интел уже приучил народ...
Что-то я совсем запутался в этих степпингах... Кто-нибудь знает какие именно ожидаются степпинги в семействе иви. И самое главное какой степпинг имеет смысл брать?
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят ...
Хорошо, если E0 это инженерный образец и в серию он не попадет. А если Intel выпустит сначала E0, с какими-нибудь недочетами как в 3960x, а потом через несколько месяцев вывалит E1, это будет полный трындец. По правде говоря, я удивляюсь как владельцы 3960x мирятся с тем, что в процессоре стоимостью более 1000$ есть косяки в виде не работающего VT-d.
vergaser Ну как сказать, я например пользуюсь иногда виртуальной машиной и VT-d нужен. Да и если проводить аналогию, это все равно что купить дорогую машину с отломанной дверцей бардачка. В любом случае неприятно.
M@D*ALEX писал(а):
Он там кстати все процессоры уделал, даже экстрим 2011 вот пролетел тот, кто купил 2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14