Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
На здоровье. Я не настолько фапаю на компы и не настолько люблю кранчинг, чтобы платить $1.107 Окончательно убедился только что, что Gulftown х2 будет у меня еще долго.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Помнится, что кто-то с пеной у рта утверждал, что в настоящий момент сделать 8 ядерный процессор с тактовой частотой больше 2 Ghz никак нельзя. Поэтому интел "очень правильно сделала" ограничив количество ядер до 6. E-5 2687 является показательным примером того, что Intel зажала 8 ядерные процы для десктопов только из соображений маркетинга. Вот только с ценой они промашку допустили, она у них какая-то не серьезная, надо было сразу 10тыс. баксов делать, чтобы вообще никто не купил. Кстати TDP не так и сильно отличается - 130w у шестиядерных процов против 135/150w восьмиядерных.
Последний раз редактировалось Coolaller 07.03.2012 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Короче я в эти игры не играю, буду пользоваться 4 ядерным процом. Не хочу брать обрезки в виде 3960x основанном на 8 коровом дизайне с отключенными ядрами. Пусть Intel их сам юзает, особенно за такие деньги.
denisr 2620 шестиядерный и он нафиг не нужен, если только из-за цены. Да и с учетом разгонного потенциала Sandy Bridge-E поднять с 2Ghz до 4Ghz этот проц, думаю практически не реально. В интел все уже просчитали, скорее всего сюрпризов не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012
Coolaller писал(а):
2620 шестиядерный и он нафиг не нужен
Как раз таки наоборот он должен быть востребованным. Потому что 2*2620 будет явно мощнее чем один 2640 а деньги те же. Плюс если взять адекватный разгон, не с 2 до 4, а с 2 до 2.5-2.8 то вообще отличный процессор получается. *надеюсь серверные хасвелы сделают 8 ядерными по цене хотя бы 2630*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3