Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Sabertooth Z77 -чепуха с кучей не нужных вентиляторов. кто купит эту страшную мать хз...)))) Maximus V Formula - конечно бомба! жаль цена будет кусаться. главное нет не одного старого интерфейса типа PCI.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
M@D*ALEX если сравнивать без тестов, только стоят дороже вот и вся разница. Ну наконец то бронь идёт в комплекте с вентилем, облегчили жизнь покупателям, а то 99% индивидов не знали, не хотели знать, не ставили эту обязательную свистелку (я про вентилятор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Мне раньше нравилось когда на плате все элементы были распаяны, но когда дизайном электроники занялись маркетологи пошел перебор, все просто облеплено х.з. чем, радиаторы пошли откровенно странные, теперь какой-то армор прицепили, кто будет под ним пыль убирать и как? вынимать все компоненты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Intel что за клёпание новых матерей? Через полгода ещё Z66 ждём? Скажите как ламеру основные критичные отличия от Z68 ? PCI-E 3.0. Ivi Bridge и там и там вроде будет норм. работать?
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Sabertooth Z77- бяка какая то . Мне кажется эта плата по производительности далеко не ушла от Maximus V Formula Z77. А Maximus V Formula Z77 как раком до Парижа да Sabertooth Z77(имеется ввиду по цене ) И в обще плата похоже кусок ни чем не привлекательной железяки.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
А где DELUXE ????? Всё остальное как-то мимо кассы (для меня по крайней мере) И главное, когда в продаже будут? Обещали вроде запустить в продажу раньше ивиков.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8