Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Видимо производитель подумал что избавиться от мертвой зоны под двигателем вентилятора, которая не обдувается при плотном монтаже, если его приподнять, так делают на радиаторах для СВО. Скоро наверно будут трубы выходить из корпуса для забора воздуха к видюхе...
akm-87+1 слава богу братьев наших меньших не имею. зато сам руки распускаю) у меня на задней стенке вентель не всегда стартует, так я ег опальцем подгоняю хД
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
баловство всё это. Если в шею гнать - так воду ставить. А заявления производителей о снижении t на 10 градусов по сравнению с референсной СО, мягко говоря вызывают сомнения.
Member
dickobrazzz писал(а):
и опять эти шумные вертушки..неужели так сложно поставить те что стоят на новой серии pcs?
Эти шумные вертушки, как не поднимай, хоть на метр от видюхи лучше охлаждать не будут это точно, физику не обманешь, щас сам сижу на воздухе, потому как вода не оправданно дорого для видео!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
vergaser у меня есть 6950 pcs, на которой стоят те же вертушки что и на этой вортекс, они очень шумные..даже на минимуме оборотов, а на новой серии pcs стоят отменные вертушки и очень тихие по тестам..
Member
dickobrazzz писал(а):
vergaser у меня есть 6950 pcs, на которой стоят те же вертушки что и на этой вортекс, они очень шумные..даже на минимуме оборотов, а на новой серии pcs стоят отменные вертушки и очень тихие по тестам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15