Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
rip буду копить на ссд
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Представители WD заявляли что подешевение HDD не планируется, более того говаорят терь после слияния WD и seagate зарабатывать начнуть (видать раньше не зарабатывали ), а наводнение в Тайланде только ускорило удорожание HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
Другими словами, винчестеры Hitachi по-прежнему будут присутствовать на рынке. Джон Койн (John Coyne) возглавит обновлённую компанию WD. У каждого из брендов будет своя команда инженеров, маркетологов и специалистов по продажам, поэтому продукция WD и Hitachi должна сохранить самобытность.
Вот это гуууууд, Хитачи не продалась, а объединилась на равноправных принципах, т.к. далее проводить R&D в одиночку стало слишком дорого. К Сегейт у меня веры больше нет (и раньше не много было, потом решил, что это глупо, и купил 3 терабайтника с прошивкой CH13. Да, той самой, цеце-инкубатором). Мне повезло - успел продать исправными, без цеце, только один бэдами покрылся. ВД у меня почти всегда был, но качество сейчас что-то упало, блю и грины легко мрут, а блэки тоже не святые. Хотя у меня, тьфу-тьфу-тьфу, такого не было.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Жаль, что Hitachi больше нет. Эта компания производила хорошие HDD и следила за качеством. Как будут следить за качеством оставшиеся компании я примерно представляю. Что касается цен на HDD, которые все никак не опустятся до уровня цен до наводнения, то тут вполне очевидно прослеживается желание производителей удержать цены на высоком уровне. Видимо придется отказаться от хранения фильмов на собственных емкостях, буду скачивать фильмы, смотреть и удалять. Всего у меня 8 HDD. Смогут ли компенсировать производители падение объемов продаж HDD с помощью цены покажет время. Лично я в этом сомневаюсь. Потребители далеко не дураки и платить дороже чем было не станут. Ко всему прочему каналы связи постоянно увеличивают свою пропускную способность и хранить большие объемы данных на своем компьютере становится не целесообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
rttgedt Денежный перевод через банк - это уже безналичная операция. Так что чемоданчик будут передавать из рук в руки.
Плохо, что WD не успела первой подать заявку на покупке. А так пришлось слишком много поблажек антимонополистам сделать. И отдать часть производства Тошибе, и сохранить торговую марку Хитачи, и иметь 2х чужих представителей в совете директоров. Не много ли? Вон, Сигейт без всех этих бла-бла купил Самсунг и теперь выбился в лидеры по объему продаж.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
до сих пор с трудом верится что крупнейший производитель вот так вот отдал активы на 3.5 жд ради сделки, это все равно что эппл бы отадала активы по производству смартфонов о_О
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Калуга
andr30 писал(а):
andr30 10.03.2012 13:33 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Zvezdoletchik писал(а): Потребители далеко не дураки и платить дороже чем было не станут
а куда они денуться
Купил SSD, выкинул из системы жесткач, все храню на NAS, на нем практически вырезал всю фильмотеку, часто ловил себя на мысли, что проще скачать, оставил только те что буду еще раз смотреть; личное и бэкапы. Теперь пойду покупать если он сдохнет или цены станут адекватными, да в принципе и его смерть могу пережить, валяються в столе хоть и не новых парочка на 320.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13