Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Сколько игр кроме 1го крайзиса работают в 64х среде? Столько же могут и больше 3ГБ памяти использовать.
Что то мне подсказывает, что это может быть "хитрый" ход майкрософта. Мол: скажи, что памяти надо много и цп, а гп - не важно. А потом сделать 8Гб оперативы, которая стоит копейки и цп типа "супер-пупер" 10 ядер, который не протестировать ни одним бенчем и который будет сливать самым бюджетным 4х ядерным сэндибриджам. Вся надежда на 12й директ и нативную поддержку 3д в 80-90% игр, в остальном я лично не жду ничего, кроме, килотонн пиара и загаживания форумов восхищенными отзывами, от товарищей уровня продавцов эльдорадо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
" являющийся одним из ведущих разработчиков "движка" Frostbite 2.0" Дальше можно не читать, руки кривые у них. Игра, которая вышла на приставке не должна иметь системные требования намного превышающие начинку консоли.
Member
rrrrex Да, ладно! В идеальном мире, всё что вышло на консоле, должно притормаживать на топе пк текущего поколения и иметь картинку в разы превосходящую приставку. Лучше чем фростбайт2 назвоите движок для пк? Крайэнджайн2, не идёт ни в какое сравнение, на мой взгляд, т.к. загублен эффектами освещения и зачастую, просто, не отличим от анрилэнджайна 3 с хорошими текстурами. Я бы сказал, что на данный момент Дайс - единственный разработчик хай-энд игр для пк, в плане графики и физики, после фэйла 2го крайзиса и ИДтек5. Цд проджект, всё таки не дотягивают по движку, не смотря на пк ориентированность, имхо. В плане багов: да - Дайс, жесть на сколько криворуки, но это баги игры, а не движка, связанные с мэпдизайном или игровой механикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
PaRaDoX VSOP писал(а):
Лучше чем фростбайт2 назвоите движок для пк? Крайэнджайн2, не идёт ни в какое сравнение, на мой взгляд, т.к. загублен эффектами освещени
всегда любил почитать диванных знатоков на ночь глядя, поднимают настроение) ты, наверное, что-то создавал уже и в крайэнджин 2, и под 3 работал и точно знаешь, что там не всё в порядке с освещением, оно загублено, да? если уж на то пошло, то дело часто не в самих движках а в руках, что их используют.
ЗЫ: Крайэнджин 3 в крузис 2 после всех патчей рисует вполне современную картинку, на которую вы все так любите дрочить.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось donnerjack 12.03.2012 4:56, всего редактировалось 1 раз.
3.10.3.14 Переход на личности, некорректность, 2 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
M@D*ALEX писал(а):
Криворукие ?а заработали целое состояние
Состояния зарабатывают не пряморукие, а - хитрожопые. Когда ж вы это поймёте
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ShogoMAD Есть люди и поопытнее PaRaDoX VSOP, которые создавали в крайэнджайн2 и прочих. Так что нам этим заниматься необязательно, чтоб понять насколько Фростбайт2 опережает конкурентов.
Member
ShogoMAD Сударь вы поврежденный, что ли? Вы прежде чем читать "на ночь глядя", крепкого спиртного не употребляйте, впредь. Что за делирий, про "создавал" и "работал"? Ума отстающего ученика вечерней школы, достаточно, чтобы понять, что речь идёт о конечных продуктах на этих движках, кои известны и всем доступны. А поиграл я не мало (с ранних 90х начал), так что судить о конечном продукте именно мне, тем паче, оговорок, про имхо и личное мнение, в моем посте достаточно. То, что на этом ресурсе не принято "тыкать", допустим, вам плевать, но подобным: "вы все так любите дрочить.", образом оскорблять неопределенный круг лиц (т.е. всех), не принято, вообще, в нормальном обществе. Делаю вывод, что вы из общества, которое пониже "нормального". Вот, могу ошибаться, но по-моему, я уже сталкивался с вами и запомнил, как провинциальное быдло, которое дерзит, потом пару постов в теме пытается огрызаться, после чего трусливо из неё ретируется, показав нулевое знание мат части и предмета разговора. Может убедите меня в обратном, что нибудь по делу скажите, кроме хамства, оскорблений и необоснованного словоблудия, а?
Дальше можно не читать, руки кривые у них. Игра, которая вышла на приставке не должна иметь системные требования намного превышающие начинку консоли.
Подсказать где настройки в играх находятся или сами найдете? :\ Ставьте "консольные" настройки и разрешения и ничего не будет превышать. Вам же картинку на пк лучше сделали, а вы требованиями недовольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
krestic писал(а):
Есть люди и поопытнее PaRaDoX VSOP
так может им и стоит писать про то, что там не так, а что нет? а не диванным теоретикам? хотя да, с дивана всегда видней. особенно если в ящик впихнули двучиповую системку и её нада как-то оправдать.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Сударь вы поврежденный, что ли?
не более поврежденный чем вы, дражайший.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Ума отстающего ученика вечерней школы, достаточно
твоего не хватает, как видишь
PaRaDoX VSOP писал(а):
А поиграл я не мало (с ранних 90х начал), так что судить о конечном продукте именно мне, тем паче, оговорок, про имхо и личное мнение, в моем посте достаточно.
и? я поиграл начиная с Электроники МК60, что дальше? во всех твоих игровых постах идёт только фап на графику (которая уже давно достигла приемлемого уровня, в отличие от других аспектов игр) как и у 90% остальных пользователей,что любят отписаться на этом ресурсе в соответствующих темах.
PaRaDoX VSOP писал(а):
"вы все так любите дрочить.", образом оскорблять неопределенный круг лиц
знаешь, когда я читаю такое мне тупо пофиг, но если "неопределенный круг лиц" (включая тебя) вдруг взял и оскорбился, значит и вправду дрочат глядя на солнечные шифты и разглядывая текстурки.
PaRaDoX VSOP писал(а):
я уже сталкивался с вами и запомнил, как провинциальное быдло, которое дерзит, потом пару постов в теме пытается огрызаться, после чего трусливо из неё ретируется
говорить про быдло - удел быдла, так что не ровняй по себе, провинциальный ты наш "эстет".
PaRaDoX VSOP писал(а):
показав нулевое знание мат части и предмета разговора.
да ты шоо? в отличие от тебя я не пускаюсь в диспуты и не умничаю особо, дальше игровых комментов меня редко уносит и ещё реже я в них возвращаюсь, так как на "авторитетное" мнение таких вот диванных писак и "гуру" технического прогресса мне глубоко возложить. Настоящих знатоков чего-то тут единицы, остальные вот такие "знатоки матчасти". И о какой матчасти идёт речь, дорогой, в высказываниях про графику и геймлей в разных темах? Ты у нас знаток матчасти крайэнджин и фростбайт что ли? лол! ты такой же "пейсатель" как и я, как и прочие, так что не выпендривайся
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
8 гигов нет это нормально но после 256 метров нынешних консолей..... хочется спросить dice куда вам столько если вы bf3 умудрились втиснуть в 256 метров в общем читал оригинал и увидел что дайс там чётко и ясно сказали мы делаем игры для консолей.пк? не не слышал
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
ShogoMAD Ничего кроме блеяния не будет от вас? "А я, а ты, а они" - а по сути, что? Ноль без палочки?
Цитата:
твоего не хватает, как видишь
Как раз хватило, в отличие от...
Цитата:
знаешь, когда я читаю такое мне тупо пофиг, но если "неопределенный круг лиц" (включая тебя) вдруг взял и оскорбился, значит и вправду дрочат глядя на солнечные шифты и разглядывая текстурки.
Вам "пофиг" может быть, только от того, что - это ваш уровень общения и потому, это является для вас делом привычным. Абсолютно любому нормальному человеку не "пофиг", если ему заявляют, что он (либо кто то) дрочит на что то и продолжение этой фразы не важно, по сути. Займитесь самовоспитанием, вам его серьезно не хватает.
Цитата:
и? я поиграл начиная с Электроники МК60, что дальше?
Ахахаха. Дешево и нагло, ничего не сказать - уровень полета ваш. Я то как раз играл на советсвком мк88, в свое время, а вот мк60 - это калькулятор, лолочка, это я в высказывания чайников закину, браво!
Цитата:
во всех твоих игровых постах идёт только фап на графику
Тупая наглая ложь, как и та что выше.
Цитата:
говорить про быдло - удел быдла, так что не ровняй по себе, провинциальный ты наш "эстет".
Это потому что вам так хочется? Вы, надо полагать, по этой логике, дрочер со стажем?!!)) Вам не "говорят", вас уличают и оснований для этого достаточно.
Цитата:
как и у 90% остальных пользователей,что любят отписаться на этом ресурсе в соответствующих темах.
Да, что уж там, давай больше у 99,999%, а 0,001 - это вы, такой уникальный, только не способный изложить свою точку зрения и не имеющиё ничего кроме претензий и откровенно глупых и безвкусных, оскорблений за душой.
Цитата:
в отличие от тебя я не пускаюсь в диспуты и не умничаю особо
Так, проблема то именно в этом - вы не умны и не способны вести дискуссию (ещё и нагло врёте, игрок вы наш на калькуляторах), отсюда агрессия и обида на тех кто дискутирует и приводит умозаключения. Надо же чем то крыть, в вашем случае - это хамство, вранье и пустословие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ShogoMAD Чрезвычайно странная логика. Игры должны оценивать разработчики а не игроки, по вашим словам... Я уверене, инженеры ВАЗ очень горды своими разработками. Да и любой высоко оценит свою собственную работу. Только в реальном мире, товар оценивают пользователи. И эксперты- тоже из числа пользователей, а не разработчиков. Словом, заканчивайте флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16