Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Предположу , что это будет такой же вынос мозга как при выходе первого кризиса.
Надеюсь на нормальный С3

Последний раз редактировалось Masterwood 12.03.2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
И чо?
Очередная замануха для покупки мощных ускорителей.
На деле же ничего из этого в играх не будет! А будут снова кривые тени, кривые текстуры и изображение напичканное повсеместным блюром.
Не увидим мы и половины из показанного в реальных играх, как не увидели ни в Gears of War, ни в Mass Effect и не видим до сих пор всего того, что было показано в Cry-движках прошлых поколений или хотя бы Unreal Engine 3, которому уже лет пять и возможности которого до сих пор пиарят (Самаритянин).
Какой толк показывать на что способны ваши движки если нифига из этого не реализовывается!
Утомили... :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту:
Masterwood Ага, вынос мозга... Когда на топовой конфигурации увидишь 12 fps. Как и с первой частью было, ага...

Member
Мне кажется нас ждёт игра про ихтиандров.

Dr. Van der Werdenhoff, Насчёт Unreal Engine 3 согласен, "Самаритянин" - показуха, ничего подобного в играх на UE3 не было даже близко. А вот CE3: где вы там увидели кривые тени и текстуры? Много блюра - согласен, но он ни чуть не портит картинку, а иногда даже наоборот. И большая часть эффектов этого видео есть в Crysis 2, особенно свет и тесселяция (такой тесс. как в крайзисе ни в одной игре не видел).
Купить мощный ускоритель? Возможно, если хочешь на макс играть, а так C2 и на ускорителе mid сегмента 3-х летней давности на мин/сред 50+ фпс держит

Member
Я чёт непонял. Это что, графика будущего? Да GTX570 такую картинку рисует в фулХД в 120 кадров в 3D. Одним словом - Фуфло. Всякие кризисы, батлы, Анабиоз, да чё там мелочиться, даже всякий ширпотреб такие эффекты уже пару лет рисует на ура.

Member
FreXzy
Неее... Меня не так поняли. Демка красива и аккуратна. А вот в играх мы такого не увидим - будет как я написал. А тесселяция - не ей единой. В С2 она там в двух/трёх местах, где она нафиг не надо. Единственное более-менее уместное расположение - в конце - в парке аллея вымощена булыжником. Всё. Да и то такие камни более подходят для оформления брущатки улицы фентезийной игры с атмосферой средневековья и драконами, а не центрального парка города современности.

Member
Чето не увидел ничего нового, все это показывали на старом движке

Caspersky83, Ок, ну сделай нам "движок будущего" чтобы твоя 570 там 5 фпс выдавала.
И смыслу будет от этого, если большинство сидит на картах уровня gts 250?
Dr. Van der Werdenhoffх, опять же по причине описанной выше, разработчикам нет смысла делать игры с такими эффектами, которые будут работать только на SLI gtx580. Ну в целом я с тобой согласен, но даже у такого движка аналогов сейчас не много.

Member
FreXzy
Ну да, движки делать смысл есть, а игры - нет? Конгениально. :)
А что если сделать игру для "SLi GTX580" а у кого GTS250 - пускай отключают все "навороты"? Я бы так и делал. А то толку от таких презентаций - ноль в периоде.

Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Ну да, движки делать смысл есть, а игры - нет?

Я этого не говорил. Ты не так понял.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Просто обалдеть! Тесселяция, тени, отражения в воде, обходящий препятствия AI и даже динамические источники света! Главное чтобы Y2K не попортил код и не порушил планы.

Member
Varg писал(а):
Главное чтобы Y2K не попортил код и не порушил планы.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
FreXzy писал(а):
Ок, ну сделай нам "движок будущего" чтобы твоя 570 там 5 фпс выдавала.
Написал много всего, но стёр, успокоился.Но лично вам , Древний Пень, желаю и дальше сидеть на gts250, но могу посоветовать к рассмотрению приобретение ZX Spectrum 48k, можно даже с уже распаянными AY, Covox и, на ваше усмотрение, портом LPT или контроллером для НГМД 360kb(если память мне не изменяет) Или вы уже счастливый обладатель сего аппарата и подключили модем 9600 и пишите с него?
По существу игры и движки должны делаться с ориентиром на топовую или предтоповую конфигурацию, а для остальных есть Menu->Options->Graphics и желательно гибконастраиваемое, а не точиться под сидящих на gts 250
Сие творение должно быть родом из 2007-2009 года.

Member
Caspersky83 писал(а):
...могу посоветовать к рассмотрению приобретение ZX Spectrum 48k...

...написал человек с аватарой MS-DOS :D

Member
Caspersky83
CE3 next-gen движком является довольно условно, потому что создавался в большей степени для уже существующих приставок. Чистокровные next-gen движки появятся только после выхода next-gen консолей.

Member
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
...написал человек с аватарой MS-DOS :D
Быстрее рисуется, а всевожможные - менюшки tr-dos'a либо заняты, либо более громоздки в 3d - сложнее в кадр вместить. Есть идея Диззи в 3d на аватарку, но руки не доходят нарисовать... мож ещё мк-61 влепить на аву, с которого я начинал? :)

Последний раз редактировалось Caspersky83 12.03.2012 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Пока приставки рулят, PC будет получать кривые порты. Играл в порт Resident Evil на эмуляторе с Wii так там графа намного лучше (а какой гемплей, пальчики оближешь), чем сейчас делают на приставки.

Member
Caspersky83 писал(а):
По существу игры и движки должны делаться с ориентиром на топовую или предтоповую конфигурацию, а для остальных есть Menu->Options->Graphics и желательно гибконастраиваемое, а не точиться под сидящих на gts 250
Сие творение должно быть родом из 2007-2009 года.

Да вот в чём проблема, такие как он удавятся наблюдать как кто то играет с установками графики в ультра когда их видики позволят только мидл. Они выкрутят сами всё на ультра получат тормоза и разгневанные начнут строчить на форумах гневные посты о том как движок не оптимизирован.

Member
IceFireW
ага, поиграв в бф3 на пс3 меня чуть не вырвало после пк версии

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа